服务热线:0754 - 88943210

△忘℡情▽ 发表于 2005-11-1 20:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4170 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

。。。。。。
曾經滄海難爲水.

全部回复(59)
 一个人好啊!
 我喜欢
  我就是一个人!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其實,喜歡一個人是因爲沒辦法兩個人.
曾經滄海難爲水.
  .....
  暂时还无法体会!
皓彬  你又怎么了呀!!!
刘德华有一首歌适合你
歌名和你的题目一样
我也是一个人....................真好
ZYZY----p
以下是引用△忘℡情▽在2005-11-1 21:05:00的发言:

其實,喜歡一個人是因爲沒辦法兩個人.
[shadow=255,pink,2]孤単變得那樣耀眼.[/shadow]
若与另一半在一起只是因为孤独...
那宁愿一个人..这样才开心
或许是为了得到更多的关心,让自己在这个迷惘的年纪找到自己的价值从而去交男女朋友,希望得到关心温暖,问问自己...到底追求的是真正的爱还是只是希望得到关心...
贡过只鸭...瓦小去...不知自己说啥
[em08]
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
樓上的說反了,不是因爲孤獨而與另一半一起,而是沒有與另一半一起而感到孤獨.
喜歡一個人,喜歡孤獨,那只不過是掩飾.
誰不想和自己最愛的人在一起?誰會喜歡一個人孤獨?
不也是因爲種種原因和苦衷,也許是你愛的人不愛你,也許是兩個相愛的人沒辦法在一起,等等等等..
假如真的有人會喜歡上孤獨,那也就成了冷血動物了.
曾經滄海難爲水.
深绝...[em08]
我还有朋友.兄弟..
哈哈..
( '誰婬簜a丶誰淫簜.伱婬簜a丶伱淫簜....¨。.? .◆ ﹎﹖▲
一个人 不好吗 一个人才可以慢慢学会独立~``````没有人 可以陪你到永远~~~~``
就算沒有親人,沒有朋友,沒有情侶,也無所謂嗎?
那樣的獨立,有用嗎?既然你認爲"要陪就一定陪到永遠,那麽不如不陪的話",那請問,你三者都沒有嗎.?
曾經滄海難爲水.
以下是引用△忘℡情▽在2005-11-2 13:10:00的发言:

就算沒有親人,沒有朋友,沒有情侶,也無所謂嗎?

那樣的獨立,有用嗎?既然你認爲"要陪就一定陪到永遠,那麽不如不陪的話",那請問,你三者都沒有嗎.?

什麽都可以沒有。但知心的朋友就一定不可以沒有!!                 無論在什麽時候身邊有個朋友陪伴都是很棒的```
啝好痭友** 詠薳開心. 琦 --- QQ: 447344231
皓彬.,加油.!

還沒發現你原來這麽好文采..
以下是引用迷妮面包在2005-11-1 23:07:00的发言:
若与另一半在一起只是因为孤独...
那宁愿一个人..这样才开心
或许是为了得到更多的关心,让自己在这个迷惘的年纪找到自己的价值从而去交男女朋友,希望得到关心温暖,问问自己...到底追求的是真正的爱还是只是希望得到关心...

顶你!!!!后面说出真理了!!!这就是现在的恋爱
反正我一个人过的开心    知心朋友    朋友  反正够了!!!家人
但是现在不了!!!现在希望 三者都拥有了
反正我能做到   都能好好拥有的  我知道分寸
哈哈
wa.,!
                很喜歡皓彬的文筆.!
                難怪張喆總會夸袮的口才.
错过了我的阳光,抑或还有属于我的星星和月亮,而偏偏在我最需要他们的时候,都不在.

簡直像詩人,.
                其實說 喜歡一個人孤獨
                的確是在自欺欺人的.!
                假裝着自己是堅強的 是倒不下的.,
                但其實堅強揹后,藏着多少心酸//.....