服务热线:0754 - 88943210

。。。

△忘℡情▽ 发表于 2006-2-9 19:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4330 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

。。。。。。。。。
曾經滄海難爲水.

全部回复(37)
SF..
失去的不能回来,得到的始终会失去,曾经重要的我,已经不再算得上什么.

這句說得準
[fly] [glow=255,green,2] >>>>>>>>>>>>。 [/glow][/fly]
你看你看 叫你删了那句 你就不删....
真是不听话的哩
哈哈哈。
顶你的哩  
还有还有你抒情的对象是... 呢?
再见 过去
你应该知道其中2个的,哈哈
曾經滄海難爲水.
不要想太多了啊.
  做人最重要的是开心。
  不需要太关注让自己伤心的人
    不要影响自己的情绪。
总之不要让自己过得不开心啊
      开心的面对人生.
     哈哈  文采真棒

[em01][em02][em02][em02]
sadwm.photo.163.com Q:405403405
是的,我不重要,我的地位也许很卑微,我的身份很渺小,但我想知道,我对你们而言,到底重要不重要.曾经我们是多么的好.就算我们几天没聊,你上Q也会我留言说你很想我了,为什么如今不复存在?<font color="#0099ff" style="BACKGROUND-COLOR: #00ccff;">其实每个人都是一样的平凡。。不要埋怨自己啦。楼主其实一切都在变。。。不变的希望是自己的心
不要想太多了啊.  做人最重要的是开心。
.. ﹒;那個傷口… `~﹌ 博客﹒yy.babylove.blog.163.com 相冊﹒yy.babylove.photo.163.com(更新中…
555都说看了文章我心情很不好.我还是喜欢最平淡的那句真的听了超伤感..如果里面指的是你的身边的人或事..虽然我都不清楚但希望皓彬你的生活加油加油
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉
不要太自卑拉.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嘎嘎,,說了這篇是記述真情實感的啦,沒有以前的那些那麽華麗,但是給我自己的感覺還是挺好.
曾經滄海難爲水.
皓彬哥哥 文章写得也很好哦..?
鄭皓彬老大
呂文采實在過好,,
頂你,,,,

娃哈哈

想不到你,,,,
也會有煩惱
  #華兒、繼續*愛你-)
........我在心里到底算什么...
呵呵,你説話跟再放屁一樣.這個世界上是沒有後悔藥的.[em08][em08][em08]
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]
好多废话阿```

看了好累```     
[em06]
  ...失去了就有新的开始.
我只是要写给文章中各个人看的,请没有事要说浪话的人哪里凉快哪里玩去.
曾經滄海難爲水.
所以说嘛,
  珍惜现在的生活,过了就过了,
    没法在回到过去,```
   我觉得生活最主要的是活的开心,别人也就开心咯..开心点.
我每天几乎都不烦恼,,想的开就不烦咯,..想不开那就没办法,
[fly][color=red] [b][url] [/url] Q 148382415[/b] [/color] [/fly]
哇卡卡...
   跑来这里发僚啊..
顶个...
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
以下是引用豆浆油条在2006-2-10 2:11:00的发言:
呵呵,你説話跟再放屁一樣.這個世界上是沒有後悔藥的.[em08][em08][em08]

我跟翰說的不需要你來評論.
曾經滄海難爲水.