服务热线:0754 - 88943210

Good good study,day day up

品牌 发表于 2005-11-3 14:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4432 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每一个人一生中所受的苦都是一样的。所以聪明的人会选择在他年轻的时候去承受他这一辈子中的大部分的“苦”,而后便是享受生活!

读书辛苦,但是比别人付出了更多的努力,比别人更去“受苦”,以后更多的是在享受生活的美好!

Good good study,day day up吧!哈~
品牌店—我们所追求的,就是你一直所追求的 经营范围:各品牌(CK、levi's、Lee…)正货,外贸货,A货 经营地点:河畔市场http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=286169&page=1 联系方式:QQ455300929。QQ群:2088081

全部回复(27)
正在study,但是,,學不好啊,,,
長相守 相冊, crossbei.photo.163.com 日誌, spaces.msn.com/crossbei
哇哈哈..
  电电心慌慌,,
      读不下去..
一个人孤单单的下午 当风吹得每棵树都想跳舞 lemon tree [IMG]D:\My Documents\图图\超人系列[/IMG]
楼主~`你的good good study~`怎么熟熟的啊~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
..现在是要STUDY啦..
不读不行啊。..
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
先苦后甜。
,,
伱快樂就好// * Q229297515 [img]http://img250.photo.163.com/kido-girl/21680827/868301788.jpg[/img]
首先,我想说的就是
楼主的观点是错的
先苦后甜?
先苦就有,后甜就不一定
人活在世界上便要享受生活,苦在作乐,才是正道!
因为有些东西无所谓苦甜,仰或,苦永远比甜的多,所以便要学会享受苦,才能寻找乐
I'm  Mr.Shlok。
想学好 但是学不下去
拿起书不到3分钟就放下......
爱一 个 人 … … 要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴,也要体谅;是接受,而不是忍受;是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问,而不是质问;是倾诉,而不是控诉;是难忘,而不是遗忘;
这个道理谁不知道啊 可是过程很痛苦啊
好可怜,看我那三科考得如何烂就晓得了
读书真的好苦!
但是再苦我也要坚持!
如果自己都倒下去了,那身边的朋友一定更加彷徨!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
PAN
以下是引用AliceWong在2005-11-4 12:39:00的发言:
好可怜,看我那三科考得如何烂就晓得了
读书真的好苦!
但是再苦我也要坚持!
如果自己都倒下去了,那身边的朋友一定更加彷徨!

你那么矮。。。倒了也没人发现的。
                            熬                  
jy. 19423520.
苦了将来也不一定就怎么样,所以本人不支持老是读书而什么都不做的…………
苍天一怒狂浪起,石破天惊云销尽。 天光地茫成科比,众人仰望终莫及!
PAN
读书……会死人的!!!!!!!!!!!
不读也会死人的,唉~~~
ROWLEY
PAN
不做人最好了………………
楼主的英语有待提高。。。
初一就讲过 好好学习天天向上 不能这么翻译
http://ihead.info/
哎喲,,隨便啦隨便啦,
現在對做人開始失去信心,,死掉啦死掉啦,,
長相守 相冊, crossbei.photo.163.com 日誌, spaces.msn.com/crossbei
以下是引用六月暖暖在2005-11-4 15:04:00的发言:
                            熬                  
好累......
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
我想问问楼主"你觉得十年的青春岁月和50年的老人岁月哪个更重要呢?"