服务热线:0754 - 88943210

Good good study,day day up

品牌 发表于 2005-11-3 15:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5591 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每一个人一生中所受的苦都是一样的。所以聪明的人会选择在他年轻的时候去承受他这一辈子中的大部分的“苦”,而后便是享受生活!

读书辛苦,但是比别人付出了更多的努力,比别人更去“受苦”,以后更多的是在享受生活的美好!

Good good study,day day up吧!哈~
品牌店—我们所追求的,就是你一直所追求的 经营范围:各品牌(CK、levi's、Lee…)正货,外贸货,A货 经营地点:河畔市场http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=286169&page=1 联系方式:QQ455300929。QQ群:2088081

全部回复(36)
你的英语真烂........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
stady??
    是什么?
楼上,stady没意思的..
要不,我怎么说他英语烂啊...
直到楼主的意思就好啦。。。
我从小学就铭记毛爷爷这两句话。。。
不过实践嘛。。。
[em06][em06][em06]
.................SORRY
YOU HAVE YO STUDY ENGLISH FIRST.......
[img]http://album.hgcbroadband.com/album/getPhoto/1/7628/10297/226863.gif[/img] [img]http://album.hgcbroadband.com/album/getPhoto/1/7628/10297/280240.gif[/img]
我发现楼主并不是打错字母。。。
因为标题跟内容中的study都打错了。。。
所以楼主啊。。。
[em06][em06][em06][em06]
看不懂........
   水平有限.....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
以下是引用hahaprince在2005-11-3 17:42:00的发言:
.................SORRY
YOU HAVE YO STUDY ENGLISH FIRST.......

是TO。。。。。
[shadow=355,royalblue,3]I know what I want.[/shadow]
人非圣贤,孰能无过…………
God in his heaven,all right with the world!
阿楼主的英语绝对是他所有科目里最好的一科了!
不然他干吗不用物理.化学.甚至语文写,非用英语写!
但是,他最好的一科居然那么多错的!
真是悲哀啊!
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
There are four mistakes。。。。
应该是good good study,sky sky towals up![em02][em02][em02]
发现我更白痴。。。
[em06][em06][em06]
不要旭我啊………………
我英语很菜的…………
God in his heaven,all right with the world!
哇卡卡..
1中的英語就這樣?
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
对啊。。。一中的英语可是很厉害的哦[em06]
看来一中的英文比外贸还烂.哈哈........
所以就告戒大家要好好学习拉
哈哈
品牌店—我们所追求的,就是你一直所追求的 经营范围:各品牌(CK、levi's、Lee…)正货,外贸货,A货 经营地点:河畔市场http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=286169&page=1 联系方式:QQ455300929。QQ群:2088081
以下是引用品牌在2005-11-4 12:29:00的发言:
所以就告戒大家要好好学习拉
哈哈

不用狡辩了。。。
以下是引用俺跟你拼了在2005-11-4 10:33:00的发言:

YOU HAVE MADE A MISTAKE,EITHER。。。。

是too不是either。。。
以下是引用游离尘埃在2005-11-4 12:36:00的发言:

不用狡辩了。。。

是too不是either。。。
烂就是烂..哎..真是为你们一中感到惭愧啊........
...