服务热线:0754 - 88943210

[原创]受伤后才会学着坚强

cherrychan 发表于 2005-11-7 01:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2307 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想我始终还是逃脱不了感情的折磨!我一直用我对男朋友的高条件来逃避这个严肃的问题,但是命运却偏偏让我遇见了他们两个!我从来都不相信网恋,可是在不知不觉中我竟然喜欢上了一直给我打电话的他,但是由于后来他对我的若即若离,我选择了分手!尽管我是多么痛苦的做了这个决定!分手时他说我不会再遇见像他一样好条件的了,我马上驳斥了他!
      后来我找上了他的老乡兼朋友,其实我和那个人也是网友(后来才知道的),开始我只是有点喜欢那个人,后来却变的很喜欢了,甚至在我明明知道那个人花心不负责任的情况下,我还是选择了和他在一起,我以为我可以凭借他对我的喜欢去改变他.结果,在我们从见面到发生关系不到两周的情况下,他向我提出了分手,9月15日我们见面,他说他生病了,我特地坐一个小时车去看他,9月28日!我的第1次!保守了22年的第一次,给了他!10月8日!他提出分手!事情来的太快!我根本一时间接受不了!虽然我早就在心里想到过这样的结果,但是没想到会这么快!
      我想我这辈子都不会忘记他的理由!"你给了我压力,而我现在最不需要的就是压力,你的电话和短信,粘得我很讨厌"!我说不出话来!真的!那种窒息的感觉!难道我想和我男朋友热线都不可以?他才破了我就这么迫不及待要甩了我?我不想和他多说了,因为我在这场他所谓的生活游戏里是个彻底的输家,输的是体无完肤!那种心被人活活践踏在脚底下的痛,我现在回想起来都还是记忆犹新!我哭了,在挂掉他电话后狠狠哭了一个晚上!第2天起床,我发现我的泪流干了,只剩下心痛!我得到了彻彻底底的教训!一次刻骨铭心的教训!
     我发现女人真的很傻,在交往过程中,有很多朕兆告诉我和他是没有好结果的,但是我总是喜欢去骗自己!骗自己说事情不到最后一步都不能算结果!我费心的讨好他,去迎合他,结果换来的是他的不在乎和对我的伤害!一切都是我的错,是我给了他这样轻易伤害我的机会!我不是一个开放的女生,也许我给人的感觉很大方,但是我并不随便!
      我希望时间可以帮我平衡这一切的伤痛,让我找回真正的笑容,强颜的欢笑来的很痛苦,我是脸在笑心在哭!没有人可以真正了解我!我的伤口始终要我自己来慢慢添!我觉得好累!突然觉得活着很无趣!觉得这一切的一切都没有意思!也许我该找个人来忘记他们.
[em29][em29][em29][em29][em29][em29]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
没有受过伤,是不知道受伤有多痛苦!
但时间久了,你回头看看自己.
发觉原来以前的自己真的很傻,所流的泪,都是那么不值得的?!
女人,一定要坚强起来!
坚强,才能够活出自我!
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
手机认证状态
希望别变坏..时间会冲淡一切..
女人还是要自爱点好,有的男的只是把你当成上床对象而已
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
一时糊涂的思想导致现在的后悔..!
女孩子还是不要相信甜言蜜语吧!老实忠告你们一句
身体是宝贵的.一但过去想追回除非是下辈子.好好对待自己的灵魂
哎,也许是现在的女人都在乎曾经拥有吧,根本没想那么远的
我想我会坚强的!即使我觉得现在已经无力爱人了.总有一天一切都会过去,我总会找我真正属于我的笑容.
他后来又和我联系,说了些让我觉得很讽刺的话!他说他很喜欢我但是我很多地方让他失望.我在想,他觉得他失望的同时,我又何尝不对他失望呢?人非完人,我不明白他为什么喜欢我就不可以去包容我,如同我包容他一样!我讨厌喝酒,但是他经常去酒吧,我就硬撑着陪他喝,知道我后来偷偷跑出去吐了回来,还接着喝.我没有说什么,不想让他觉得没面子.
我为他牺牲了这么多,他却不珍惜,我觉得很痛苦
哎,不用这样作践自己啦。。。
坚强点吧..楼主..
也许受过伤后
我们才懂得如何去坚强~~~!!
[img]http://img1.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/54/TVXQ%3AYuki.gif[/img]
楼主 坚强起来 可能这段时间会很难过 但是 一切都会过去的~``
不要轻易的去相信男人说的话 恋爱中的人都是失去理智的 好好爱自己~``
男人。。。现在已经看透了 被人伤了又伤 最后受伤的总是自己 有时候 真的对那些男人好失望好失望~``
男人就是这样!!
     不要为了不值得的人伤心了...