服务热线:0754 - 88943210

[讨论]男人对于很轻易得到的是不是不会珍惜

cherrychan 发表于 2005-11-7 01:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4813 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我喜欢他,他接受了,他要我,我把我22年的初次给了他,他要分手,我哭了没有告诉他
在过程中我一直讨好迎合他
男人对于很轻易就得到的东西是不是不会去珍惜?即使对于他们喜欢的,他们也会很快失去新鲜感失去兴趣哦?
[em48]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
也许吧!
哈哈.有的男人只享受过程,并不在乎结果..!
太难得到的东西,更有挑战性可言!
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
手机认证状态
女追男..
对我来说,如果我要求对方做的时候她拒绝了我反而会有点高兴
这证明她不是随便的,如果你是被要求就答应的女人,人家会把你想成随便的人,那根本不会跟你认真
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
就是很看不清这样的女孩子...如果真爱你会那么快就...!!!
那是欲望噢!并不是说爱你才会做出那样的行为.
女孩子还是适当保守让对方也是一种考验也能看得出那份到底是真是假
有些男人可以用一个字来形容"贱",总是不会珍惜身边,眼前的人,你对他越好他就越冷落你啊,所以不可以太宠男人,别让他们太容易得到你
           处次给了他  我晕噢``````[em11]
[glow=255,red,40] ___ 丘丘:3⒈49⒐11⒊1_ "▕ 老翁V翁老,有名无实的情人 *.. 包儿很惜我.我很惜包儿.hahah.[/glow]
我知道这样很不好,但是我觉得我是真的很喜欢他,我不想看他忍得那么痛苦,我原以为我的答应会让他珍惜我,结果我失望了,我觉得男人对于付出她初次的女生都应该会有责任感.如果我是随便的女生,我就不会到了22岁还是处女!我不知道他是怎么想的,难道我就这么的践?!
我不会...我很认真,但谁又会来珍惜我
我也不是oy
....会不会不是说的...
  曾经的山盟海誓...最后还不是象昙花一现..
  爱情这个话题延伸下去总是分手..
如果一个男人..天天和你谈性..
     这样的男人还可靠么..?
也许.......................
女孩子还是要好好照顾自己的说~```楼主 这样的男人也不值得你为他伤心拉 你应该庆幸 你认清这个男人的本质。。。很多男人都是这样的 要你的时候说得很好听~```
男人就是这样!!
       为什么受伤的总是女人?/?
各人各人而言吧,有些男生是真的会珍惜的,只能怪你遇人不淑了。但是既然给了自己很喜欢的人了,就不要后悔了。心理准备做好了,觉得值得就好。
不要说男人~
女人有时也会的~`
所以````!
[IMG]http://mtv.runsky.com/admin/upfile/20048261344010.jpg[/img]ミ ※ ヤhttp://shop33785656.taobao.com/妮妮D淘宝店哦`~ 谢谢大家支持哦~~```◆﹏﹏﹏
    贾亏吤``
   哝係姿娘/*
t.163.com/chenyi722
http://bolg.163.com/chenyi5920
http://www.p1.cn/mypage/
这个社会是有好男人和坏男人,也有好女人和坏女人,什么都不能一概而论。。。这个问题又不是第一次了。伤女人的男人很多,伤男人的女人也不少。
一个男人如果和你在一起,完全不谈性的话,或许他是在外面已经得到满足了。又或许是他太虚伪了。