服务热线:0754 - 88943210

港行98新以上 5S 移动4g版A1530 换电信版4g 5S

xiyangyek手机认证状态 发表于 2015-1-24 00:17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
7697 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人自用的16g港行5s 土豪金  版本为A1530 为移动4g版,也支持联通3g,联通4g不知道能不能支持自己查吧。机器9.8成新以上,一直有带套和帖前后膜,自己用的,保护很好,无磕碰啥的。盒子什么都在。
想换一部5s 电信4g版的给老婆用 如果有意的可联系qq:22860772 注明河畔换手机 ,如果愿意补给差价,5c的电信版也可以(层色差不多补1000)。
容量比我大的成色差不多,也是金色的话,32g我愿意加100,64g我愿意加200.如果是白色的32g我不加 ,白色64g我加100.灰色的32g和64g我都不加。愿意再联系我,不愿意就算了。
另外老婆有一部4s 8g的国行机器,可以出售。注意是合约机。
另外自己有一部闲置的note2 双卡 联通3g 加gsm的机器 版本忘记了,机器镜面右上角摔了一次,镜面裂了一小块,换镜面就可以了,问过了,非原装的镜面也就100块左右,机器性能还蛮好,自己有买一块原装的备用电池和原装外壳加原装座充。有兴趣的也可以联系。
本人不是2道贩子,所有机器都是自己使用后留下的。请放心。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
顶顶顶顶
2015-1-24 02:06:45 来自手机河畔
三网白色国5,99新换吗?QQ244093946
2015-1-24 08:36:11 来自手机河畔
顶起来吧
[em:D][em:D]继续交换
[em:D]有人换吗?
有白色三网iphone 5s。换吗!
2015-1-24 15:25:16 来自手机河畔
要移动4g的速度了
lala1432 发表于 2015-1-24 20:47
借贵地  发个帖   本人有5S黑色一部  几乎全新  用了不到2个月  32G,价格便宜呀,急用钱 ,需要的可以站内 ...

多少钱?港行?
继续找人换,愿意的联系
xiyangyek 发表于 2015-1-25 16:27
继续找人换,愿意的联系

我跟你换,qq10123989
2015-1-26 18:38:11 来自手机河畔
爱一个人真的好辛苦,但我依然会痴痴的付出我的所有!我不期望得到什么回报,只想你能过的好!!
lala1432 发表于 2015-1-24 20:47
借贵地  发个帖   本人有5S黑色一部  几乎全新  用了不到2个月  32G,价格便宜呀,急用钱 ,需要的可以站内 ...

多少钱???
天下乌鸦一般黑
我能用电信4g的,我是移动的,想换个能用移动4g的,能联系下吗
2015-1-27 12:49:58 来自手机河畔