服务热线:0754 - 88943210

急问下..关于猫的!

瞄瞄一族是一家黑店,以前爱猫协会跟他们挂交,他们把那些人家放那里的流浪猫狗又高价卖出去,黑店一家,大家不信可以去爱猫协会那里问,老板赚钱都赚黑心了,我建议你去正规的宠物医院看.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们小学不是有分那些牛奶味的糖吗??
 那些可以杀虫的...
不知猫能不能吃啊??
[SHADOW=255,RED,2][GLOW=255,RED,2][FLY] Have a pleasant journey.. see you again!![/FLY][/GLOW] [/SHADOW]
去打针拉。。。 或吃猪肝
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200582911593651570.jpg[/img] 一個人的我..依然還會微笑 謝謝你們`
啊..什么啊??黑店?!...我..我不知道哪里才有兽医啊..楼上的..你知道不啊?!
牛奶可以啊??!真的吗??
我家的猫它不怎么喜欢吃猪肝才麻烦啊!..猫一般都是喜欢吃的..但它偏偏不怎么喜欢啊!
м&ì
以下是引用梦想的舞台在2005-11-10 12:44:00的发言:
拿去给兽医看咯~

这才是最好的办法
楼主我知道哪有兽医~
用不用我带你去啊?
我的猫曾在那看过病~~~一下就好了~~~
[fly]I LOVE YOU FOREVER![/fly]
啊..是么?!是在哪里的啊??!
可是..兽医贵不的啊?
м&ì
以下是引用时尚前端%~%在2005-11-11 10:56:00的发言:
     看兽医没有什么多大的作用啊...
去菜市场那些卖草药跟他们说你猫猫的情况,然后买1元草药(1元或2元就有很多种)放到猫的面前.它自己会知道要吃哪种的.
这样猫的病就会好,有时卖草药的还会给你一些药膏或者叫你煮些水给猫洗.
我家和朋友家的猫猫生病我都是用这种方法,很有效.信不信由你!
楼主你怎么不试试我说的这个方法呢.?很灵验的哦!
http://tiantian277453.photo.163.com/ 大家可以去上面这个相册看看衣服...联系QQ:106860139 电话:2779719 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611917192914199.jpg[/img]
去喵喵一族问问看...
我只能告诉你瞄瞄是黑店.兽医在哪找我实在不知道了,不过你可以去爱猫协会问一下.
对了,好象农村的兽医比较多..
瞄瞄一族把志愿者放在它那里寄养的流浪狗转手卖给别人,这些流浪狗是让有爱心的人免费领养的,居然为了赚钱干出这种事!
祈祷你的猫..
我也不知道...你可以到华侨公园那,有很多兽医的店....去看看吧...我知道就这
SYUSUKE,KIKUMARU,TEZUKA,KAIDOU~~~MY LOVER~~~ [shadow=255,green,2]【疯人院 & 心灵医疗师】群号88999 6 7<欢迎进来解剖> [/shadow]
..............
你的猫咪好了没吖???
以下是引用gudanjiyi在2005-11-11 12:16:00的发言:
瞄瞄一族是一家黑店,以前爱猫协会跟他们挂交,他们把那些人家放那里的流浪猫狗又高价卖出去,黑店一家,大家不信可以去爱猫协会那里问,老板赚钱都赚黑心了,我建议你去正规的宠物医院看.

呵呵``可笑``又是所谓的爱猫者``
前段时间弄了个环球的SB```现在又来了个爱猫的````
喵喵....你是不是老是得罪人啊?~~~
具我所了解,老板并不是卖流浪狗和猫,只是收回了一点点成本.....
每个人都是打开门做生意的....
可是没想到这个世界上还有这样鼠鬼的人渣....
不敢亮身份,只会在背后做小动物```````
哎```耶酥大哥,你就原谅这些人吧``````
以下是引用gudanjiyi在2005-11-12 13:25:00的发言:
瞄瞄一族把志愿者放在它那里寄养的流浪狗转手卖给别人,这些流浪狗是让有爱心的人免费领养的,居然为了赚钱干出这种事!

看来你是看不过别人生意比你好吧!还冤枉别人.真是卑鄙无耻的小人,你说瞄瞄一族坐这种事?你有什么证据啊?我的阿姨的狗狗那些防疫针等等都是去瞄瞄一族看的,可是怎么没见我阿姨的狗狗身体出现什么问题啊?你是谁你自己心理知你们做什么坏事你心理更知!做人做到这么臭签去死吧你!
大家的眼睛是雪亮的,瞄瞄一族是真心对小动物好并且不会欺骗顾客更是人尽皆知!
楼主,你可以放心,不必相信别人的胡言乱语!
我绝对支持瞄瞄一族!
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
楼上的几位你们用脑子想想吧,我如果也是做宠物生意的话,我为什么不留个电话让楼主来找我呢,不是在卖?那收钱是什么意思呢?具我所知,放在那里的流浪猫狗好象检来的人都有放钱在那里吧!
收回什么成本?住宿费?那为什么不找那些猫猫狗狗要呢.找那些来领养的人要,你去问问他一只流浪狗卖多少钱在来这里说话吧.
你没看新闻吧0754.爱猫协会开了几年了,电视台都有播过.臭笠,看了不爽可以打我电话来辩论.13178783723
对了,要约我出来当面对质也没问题.随时奉陪