服务热线:0754 - 88943210

急问下..关于猫的!

以下是引用gudanjiyi在2005-11-12 20:11:00的发言:
楼上的几位你们用脑子想想吧,我如果也是做宠物生意的话,我为什么不留个电话让楼主来找我呢,不是在卖?那收钱是什么意思呢?具我所知,放在那里的流浪猫狗好象检来的人都有放钱在那里吧!
收回什么成本?住宿费?那为什么不找那些猫猫狗狗要呢.找那些来领养的人要,你去问问他一只流浪狗卖多少钱在来这里说话吧.

你既然说瞄瞄一族有那种行为?那你有什么证据呢?拿出证据来啊!不然就是你在污蔑别人!
瞄瞄一族对得起任何顾客和小动物,因为我所认识的有养小动物的朋友都是去瞄瞄一族那打防疫针,而且身体都非常好!既然你对瞄瞄一族有那么大的意见,大可以告诉大家,你是谁啊!你既然不说你是谁?又怎能令大家相信你说的是不是事实呢?如果你说的是事实的话,那让大家知道你是谁,你为何知这些事!给大家一个说明啊!!!!这样才可以服众!要是你说不出你是谁你就是无稽之谈!!!!!!!!!!
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
我相信群众的眼睛是雪亮的
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用梦想的舞台在2005-11-10 12:44:00的发言:
拿去给兽医看咯~

这才是最好的办法
春梅里的小巷子里有一家给动物看病的
[em03]
..不懂..  
不知道这位朋友是在哪里听说这些事的!瞄瞄一族以前有把些狗放在店让人领养!(具我所知的那些有收钱的是自愿捐出的给爱猫者(以前有来去的时候)...这点爱猫者要是不承认我就真的是无话)
我认识他快2年!以前的我不知道!就我所知给人领养的狗要是放很久的会收一点狗粮的钱!(本人觉得应该!要不是这样绝对不能长期收留下去)你也不用质疑我这些话的可信度!我天天都在那里出入,很多事都有看在眼里.
以下是引用gudanjiyi在2005-11-12 20:11:00的发言:

楼上的几位你们用脑子想想吧,我如果也是做宠物生意的话,我为什么不留个电话让楼主来找我呢,不是在卖?那收钱是什么意思呢?具我所知,放在那里的流浪猫狗好象检来的人都有放钱在那里吧!
收回什么成本?住宿费?那为什么不找那些猫猫狗狗要呢.找那些来领养的人要,你去问问他一只流浪狗卖多少钱在来这里说话吧
我本来是潜水的,看你这样说真的觉得你有点没脑啊~哦,你外出停车从不交停车费的,外面租用仓库不用钱的,汕头的地都是你们家的~~切~;看来你们家都是政府官员啊,白吃,白用的啊~人家做生意的也是要成本的啊,流浪狗,流浪猫,被人放弃了,养在那里,那吃喝拉撒是谁来理的啊?谁来负责的啊??你要怪就去怪那些没有责任心的人,要养宠物又没有那份责任心,如果你说这样做是黑店的话,具我所知,他们星期六不是有个什么聚会吗?那你就过去当面去找那个老板对质啊~~不要老在这里说这说那的~~
.........不好意思啊!..我本来是想帮我猫医病的.!却惹来了大家的吵嘴..不好意思!..
大家不要这样..我会过意不去的!...但是我想问下..喵喵一族是在哪里啊??能给我具体的地址吗??!
大家也不要吵了!..好不!..和平和平!
м&ì
我记得有一种驱虫药,但是忘记了叫什么....
   因为我以前家里D猫猫有过这个问题,所以我知道....
去药店有卖D~~~
痔疮灵
我家的猫猫偶尔也会这样,不过它现在偶尔会偶尔不会,现在活泼到要死,我想这个应该是没什么问题,只要不要乱喂东西就应该没事的。
我家的猫是每个月就会一两次的!..这样才可怕啊..所以.
我怕那些虫会危害到它的身体..它平时没乱吃..三餐都是猫粮!
м&ì
以下是引用祗對袮乖在2005-11-14 18:30:00的发言:
.........不好意思啊!..我本来是想帮我猫医病的.!却惹来了大家的吵嘴..不好意思!..
大家不要这样..我会过意不去的!...但是我想问下..喵喵一族是在哪里啊??能给我具体的地址吗??!
大家也不要吵了!..好不!..和平和平!

这是他们的地址[em02][em02][em02]
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
在海宾路那里!
呵呵...是吗?!那太谢谢你了!我还有个问题..就是..
是不是每只猫睡醒后..在它睡的那个位置都有一小粒一小粒的东西啊?!还是它生虫才会这样?
м&ì
我认识的人把动物那去看兽E99%都是后来看死了。 。。
以下是引用gudanjiyi在2005-11-12 13:25:00的发言:
瞄瞄一族把志愿者放在它那里寄养的流浪狗转手卖给别人,这些流浪狗是让有爱心的人免费领养的,居然为了赚钱干出这种事!

瓦浪
吕项横,吕浪显,吕支嘴爱做泥搭拢红.打电话给你你心虚不敢接,你做什么人纳.
涛涛涛涛,涛阿吕喇去.
.......啊??死了?!5555555555
不会吧..可是..我要相信谁啊??到底..要不要问啊?!我家的猫又生虫了!...55555555555
拜托你们不要吵了..好不好啊?!
м&ì
以下是引用祗對袮乖在2005-11-17 2:59:00的发言:
.......啊??死了?!5555555555
不会吧..可是..我要相信谁啊??到底..要不要问啊?!我家的猫又生虫了!...55555555555
拜托你们不要吵了..好不好啊?!

呵呵..这么多人站出来顶瞄瞄一族..你说你相信谁啊????要是那里会E死宠物...为什么还有那么多人来顶..