服务热线:0754 - 88943210

转帖 每个女人确实都需要一个情夫[同意的举手]

楼主有病                 
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主总是乱说.........
   如果你有老婆你老婆这样对你看你怎么说~~~~
那干脆不结婚啊..
    那社会不是严重不平衡???
婚姻那么神圣...专一是最基本的对婚姻的尊重吧..
       HOHO..楼主考虑得太片面了..
可能那只是不同人的想法吧,也可能是某些人在一定的心情下产生的某种思想,也不排除是为了证明男女平等的这一观点
需要电脑配件,请打13715984114,找我妖怪纯就好,价格从优哦~~~```
各人各人呐..哈哈
将来我老婆敢有情夫我抽断她脚筋
哇哇``楼上的恶死啊``哈哈``你老婆肯定不会这样对你的拉``
限制出镜 店址:汕头市中山路91号之13铺面。 即陵海招待所往三身人方向50米处(陵海市场对面)。 http://visvim-subcrew.photo.163.com
好好人不做去找多个情夫来撞头啊?
  楼主一定是脑子有病的
随便,遇上比我好的,想离开我就走吧。
6.21开始做民工二代.呼咧,民工万岁.
以下是引用鱼柳鲍→锋在2005-11-22 17:59:00的发言:
将来我老婆敢有情夫我抽断她脚筋
要是这样是对的,我也做不到背着老公在外有个情夫,,
道德还是很深入人心的..
再说,要是家庭里有孩子,,那对孩子的影响是不容忽视的!!
  SO==我不赞成!!
未完成的事需要认真去完成。
以下是引用芝See酷Bi在2005-11-25 11:21:00的发言:
要是这样是对的,我也做不到背着老公在外有个情夫,,
道德还是很深入人心的..
再说,要是家庭里有孩子,,那对孩子的影响是不容忽视的!!
  SO==我不赞成!!

支持 !如果你老公看了这帖会更爱你的。 [em04]
我反对!
既然结婚了,就不可以对不起自己的丈夫````````
. ﹏ 从鴜笖后 永远僾袮          ↘     Δ ○. ﹎.﹎ ~* →┈ ゛ 喵喵
以下是引用llm在2005-11-20 1:09:00的发言:

说得好~~~且并不是所有的丈夫都这样,当辛苦工作回家时,不是挺温欣吗?
[img]http://ol9.photo.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=eVpVstVbk%2Fu7hwAqs9DpcA%3D%3D[/img]
男人需要一个小蜜...............
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

如果真的是这样的话 那就真的无话可说
抱着的女人居然心里想着别人……
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
什么叫“情夫”
怀疑此帖为性滥交正名
已婚女性有异性朋友完全是名正义正的,无所谓情夫。
6.21开始做民工二代.呼咧,民工万岁.
。。。道德問題。。
呵呵。。是不是这样男人可以名正言顺给自己找个“情妇”啊??![em06]
倆個人啲倖福...
男人找女人就正常的
可是结婚后的女人找男人做情夫不是太好
男人婚后在外有外遇这算正常.男人几乎都会偷吃
只要在外玩回家人认清楚谁是老婆就好
而女人通常是结婚后有矛盾或等原因才会,,,
如果爱情美满是不会出现第3者
但是有时候空虚女人偶尔也会找找个男人
哈哈