服务热线:0754 - 88943210

转帖 每个女人确实都需要一个情夫[同意的举手]

我不要三心二意
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
讚同 讚同
以下是引用v.ling在2005-11-19 16:43:00的发言:

结婚后多了个情人,多一种精神寄托多一些生活乐趣,不是坏事.但也觉不是好事..
    情夫有一天也会变成别人的丈夫啊....其实都一样的...
      如果有了孩子的父母都有自己的情人,,那一代的孩子会怎么看我们,,还会尊重我们吗??要是有家庭分裂的想象,那可怜是孩子.....

同意我有朋友就这样  我觉得惨的都是在我们这些孩子上
觉得没必要!
支持。没个情夫也要有个蓝颜知己。。[em02][em02][em02][em02]
[IMG]http://bbs.hzcnc.com/UploadFile/2005-1/2005127204138418.gif[/IMG][IMG]http://photo.sohu.com/20050317/Img224734481.gif[/IMG][glow=555,purple,2][size=2][color=white] 侠客爱小猪,小猪爱侠客。[/glow][/size][/color]
不同意是不是要扔拖鞋..
  既然都会去找别人了.何必还回来以前那个
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
哎...............
[em06][em06][em06][em06]
曾经我有一个梦...... 现在我才知道理想和现实总是充满冲突............. 什么时候才可以醒来? 我不知道,也别问我..... 我不堕落,也不清醒...... 不过我知道自己该做什么.............. 走自己的路,让别人说吧..........
以下是引用LAZY弟在2005-11-19 16:28:00的发言:
那楼主这么说就是同意你老婆得有个情夫咯???
晕·····
话可不能这么说!

我是转贴的!!!! 与我无关啊!!!!!
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
知我者谓我心忧 不知我者谓我何求 ﹖
好啊
支持
哪个要来
呵呵
那还不如不结婚 ~~
這個.........讚成的說..........
為什么男人就可以有情婦,女人就不可以有情伕啊?現在可不是以前的封建時期暸啊.
[em05][em05]楼主说法有点偏激...
凭什么说"没有情夫的女人..是不完整的"?!~
不学英语,天下未必如长夜. 试看今日之城中,竟是谁家之天下!
同意啊~~~
男人可以有情妇,女人也同样可以有情夫~~~
要女人忠贞,男人首先也要对女人忠贞|~~

哎~可是社会不可容忍啊,就算真的能一夫多妻,或一妻多夫那以后不知道会
有多少人死在这个手上
' ★music