服务热线:0754 - 88943210

公车上.......

是啊~!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这体现个人道德和素质教养,当然要让坐!!
这是肯定的喇!~孕妇也要让座!
[IMG]http://img.photo.163.com/1B5mVmiHV3RUhs7sSrqFew==/23362423067060574.jpg[/IMG]
习惯了[em01][em01][em01]
起码的礼貌吧....
哈哈 我也经常站  心情不好才会想找位置坐 有时候真的很累...就找位置坐
DIY热转印杯 把自己的相片冲印在杯子上,让喝水也变成一种时尚.无时无刻都展现充满个性的自己! 香熏灯、水晶花 、水晶影像、个人台历、音乐杯、影像杯、情侣杯、生肖杯、变色杯 低价供应....
          我认为是种礼貌~~~!!!
o.在伱没上线.dē.時候.. ωo總會看着伱dē资料o. ︵. 傻傻dē.發呆.σ 這是..因偽.ωo太想伱┏若Νà﹖︷.o.現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎ 我所囿 Q:398112795
是一种体现素质的问题
因为公车上,你代表的不只你自己,你还代表着所有汕头人的形象
当然!这是绝对的!!
豹纹 T-BACK
我是至爱
我不会告诉别人
简直就是废话 当然要让坐了
you are my cup of tea```
我次次看见都有让座滴。。好习惯来滴。。
■爆錫 白癡豬ヾ 儭筆 QQ:4511771 ...
坐公车坐久了就觉没什么了!
只不过一开始不习惯被一种命令的口气叫起来.....
这是一定的,我每次都有让座的~~~~~~
遥远的她~杯具的我~
以下是引用中线超车在2005-11-23 12:03:00的发言:
豹纹 T-BACK
我是至爱
我不会告诉别人

我也喜欢啊 不过是喜欢看人穿
此贴无聊...
楼下继续.
町,,,,,
我每天都搭公车的```看到老人都会让座```
    但是有一些人好P``假装看不到```不让``
你说是不是啊~~~~~?
现在的老人一看到学生让位就好话说不完....哎   想不让也难啊...
以为是什么事呢?楼主发帖不厚道,我是跟着省略号进来的
不想就谈公车这事呀。
都老话题了咯。
不过还是支持
现在的人的确想法太多了,不就让座这小事么?
我无论大人小孩,中年青年少年老年都让给他们得了么?!
[em06]
6.21开始做民工二代.呼咧,民工万岁.