服务热线:0754 - 88943210

惊险一幕..

现在外面的真乱啊``无语!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
....龙北王?是铃木王!!
......
大傢齣門註意.
年到边啊!!
  都越来越凶了!!
还是小心点好啊!!
操``汕头怎么越来越乱阿?
汕头的警察都是在干些什么的?
Q:370947141
不看不知道,一看嚇一跳啊!
怎么那么多事啊???
佬公大秂..
这么猖狂。。。。。。。。。。。。。。。
猖狂的賊!!!可恶``
怎么没看到賊被人抢呢???
如果賊被賊抢``不知道会怎样哦``哈哈``
ωο嘀QQ: 餹餜мèì蕞蕞憙歡Θ餹餜Θ嘀菋檤oοО 蝋筆尛新-俤⒊篰 群號: 2633255
哎..吃不饱吃不暖 就连出门都心不安
呃..
没错..
"龙北王"就素那个铃木王哦..
死人倒没有吧?
只是头流很多血好像.
我不喜欢汕头了!!!
我讨厌死汕头了......................
[em06][em06][em06][em06]
曾经我有一个梦...... 现在我才知道理想和现实总是充满冲突............. 什么时候才可以醒来? 我不知道,也别问我..... 我不堕落,也不清醒...... 不过我知道自己该做什么.............. 走自己的路,让别人说吧..........
不想呆在汕头了,好象找个没人的地方自己一个人住~
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
没人性啊!
,惨4..
        现在出门要带保镖了.
[glow=255,red,10] ●●●●●●●●●●●● 【5no'a1の愛】[/glow]
现在的贼真实太猖狂了
再说现在是年底了大家都要小心点啊
≒……… 我們の⒈⒊⒈⒋. ------------------------------
汕头的...这些贼真猖狂...
该死的贼
[img]http://go.sfte.net//chweqi/qqzone/mcpic/mcqm.gif[/img]
呵呵
每个人就会在这抱怨山头乱什么的
也不团结起来,不懂的反抗,
多想离开汕头,说不定离开了汕头,外面更乱,死了也不会有人知道。汕头的农民们就不会向政府什么的提意见吗
[img]http://www.chinabike.net/newbbs/UploadFile/2004-12/2004123121252265.jpg[/img]
又是抢劫~日~~~前面刚说完~这里还有了~~~~~~
有次我陪朋友去龙湖街买衣服那条街瞎逛,就看见几个男的老盯着别人的身上看~~他们那种眼神让人1眼就知道他们是抢劫的,都这样猖狂了~~警察都干什么去了....
找不到我喜欢的伞,我宁愿淋雨。。。。。
呵呵    提了谁会理啊  !!!!!!!!