服务热线:0754 - 88943210

[原创]搞不懂我是什么性格……

圆眼妹 发表于 2005-11-29 18:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2647 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       当我静静一个人的时候我会想……我到底是个什么样的人呢?但是这个问题连我自己都不知道,连我自己都不知道我到底是什么样的性格,我有时像一只小羔羊一样温顺,有时发火像老虎一样凶,有时调皮像只小猴子一样,有时最错事会蜗牛一样把头缩起来,怕人骂我,怕人生气,怕人……不理我…… 我不想气人,真的不想,我也很想改,但是我的脾气就是这么怪,没有人能了解我,连我自己都不知道怎么了解自己,我不想让周围疼惜我的人都被我气到,我不想气他们,我真的不想……真的不想……我现在已经改了许多,我尽量做到能让周围的人开心,我不想做生气果,我只想做开心果,我想让和我在一起的人感觉到开心,希望大家和我在一起时是开心的而不是被我气走的……不想这样,真的不想啊……以前我有个很疼我很惜我的干哥哥,他说过会永远疼惜我,但是我很任性,一次次气他,最后他被我气走了,索性不理我,想挽回已经太晚了,但是我们以前在一起时他曾经和我说:“佳,有时你不气人时,和你在一起真的很开心,很轻松,感觉很舒服,无忧无虑,但是气人的时候真的很气。”我笑了,那时笑得很呆、很傻,天真得像个小孩,回想起和干哥哥在一起真的很开心,但是现在……能怨谁呢?都是自己,为什么自己的脾气想改都改不了呢?有人说性格是天生的,改不了,如果他真的疼你他应该去习惯你的性格,迁就你的脾气,但是我真的很想改……想把自己变得好些……[em08]
[glow=500,black,15][color=#FFC125] 一个人的等待……等待那个真心人出现…… QQ:171038447 业务QQ:561877305[/color][/glow]

全部回复(10)
[em06][em05][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
凡事都得有分寸
我刚才说的!!!哈哈 狂顶!!!  人要有自我  但不能迷失了
不知道怎么去说你!!!
心理解就好!!!
还是无语了
我根本不想这样的!!
楼上难道是她干哥???   一切已经过去   挽回或许不明智  但还是记得现在的所有
看来是没人了解你,找到了解你的人,你就知道自己到底是怎么的性格了。
6.21开始做民工二代.呼咧,民工万岁.
嗯呖,现在的人接触的东西多了,会失去方向的,楼主勿慌……
我就是这样一个人,有时还比你怪。
..我也詪情緒化...~
我也不懂我自己/,!```
....時間會證明一切哩!
有时工作繁忙之后  该好好想想自己的所有
或许根本还没认清自己