服务热线:0754 - 88943210

[原创]小鸟的故事……我的故事……

圆眼妹 发表于 2006-12-25 15:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4692 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有只小鸟它从小到大有个愿望就是要飞得很高,它从小到大用它自己能学的都学,后来慢慢长大,妈妈离开了
它,它努力让自己过上好生活,它自己每天就这样忙,在途中它找到了它的朋友,好伙伴,也被其他鸟类欺骗,
每次想飞起来却被阻力恨恨摔下来,飞得越高,摔得越痛,但是它坚强,它不怕输,一次次的教训,一次次朋友
的忠告,它坚持自己的意志,完成自己的梦想,它等待着有一天它能像鹰一样飞得很高很高,但是梦想是遥远
的,谁知道它有多少个将来,多少个一天又一天,它尽量自己每天开心面对,但是上天就是这样不公平,经历多
了小鸟终于明白,对它好的朋友要好好珍惜,而其他的都是玩伴,当做过客吧,它一个晚上想通了很多,终于明
白了一切,今年的平安夜,其他玩伴都走了,小鸟虽然还是自己单身一个人,但是它还有她的几个好朋友陪它过
完这个节日到最后,它明白什么是好什么是坏,但是有些事让它误导进入了另一个空间,小鸟长大了成了一只大
鸟,它继续寻找着它的另一半,寻找的途中,它伤痕累累,伤过的,被骗的,被玩的,但是小鸟还是记住上帝一
句话,上帝说他创造百物的时候把各种分成两半,一半寻找另一半,找到了自己就会幸福,找不到一辈子孤
单……小鸟坚持找到自己的幸福……但是它不知道途中还有多少伤痛等着它,但是它还是不放弃,虽然心已碎但
是只要还有一片哪怕一点心它都要找到那个爱它的人……  
我就是这只小鸟……途中遇到的都是匆匆来匆匆离开的过客……到最后小鸟还是孤单一个人……

佳佳
                                                                                                                                  2006年12月25日
[RM=480,360,true]http://8812345yinyue.yinyuecun.com:81/8812345/040223/089.rm[/RM]
[glow=500,black,15][color=#FFC125] 一个人的等待……等待那个真心人出现…… QQ:171038447 业务QQ:561877305[/color][/glow]

全部回复(20)
顶你!]
很有感触!~``

希望你过得开心点咯..
[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
鼎鼎~写得不错!!
"小鸟"我永远支持你喔``要自己飞起来,不要依靠别人来帮你!相信自己一个!!还有就是身边的好友``
以下是引用嗡嗡嗡小蜜蜂在2006-12-25 16:08:00的发言:
鼎鼎~写得不错!!
"小鸟"我永远支持你喔``要自己飞起来,不要依靠别人来帮你!相信自己一个!!还有就是身边的好友``

谢谢你……
[glow=500,black,15][color=#FFC125] 一个人的等待……等待那个真心人出现…… QQ:171038447 业务QQ:561877305[/color][/glow]
其实我跟你差不多..
只是我没你那麽幸运~~
我的脾气更坏!我也气到不少人..朋友..家人..
连…最亲密的人..彼此最依赖的人!都离开我了~~他..消失得无影无踪..断得那麽彻底..不清不楚..我什麽都不能做!我已经很努力很努力地!去挽回他!可是..任凭我怎麽做.他就是那麽坚决~`
谁能告诉我?我该怎麽办、、!!我想尽所有办法..所有理由都说服不了自己..我就是不想放下!…………朋友..我气走多少朋友..现在的我..真的很想真心交些朋友..为什麽我的主动被人看作..(%*$^%)说得不好听的!就是说这个女孩子不好!是坏吗?是随便吗?为什麽?我什麽都没做错!我只是用我的真心去交朋友..觉得可以做朋友的人我就会主动一点..只是因为彼此还不熟悉而已!就是这样而已!我的脾气不好我知道..可那真的是我的家庭环境所改变!并不是我要对大家这样..并不是我自己想要发脾气..我根本不是那些大家眼里看不惯的那些本性不好的人~~那些随随便便、不值得做朋友的人!~我该怎麽去改变?就因为是还不熟悉..然后就可以这样看待我吗?为什麽要这样????难道想要交个朋友还要避忌那麽多吗?就因为是女孩子跟男孩子的区别!单纯地交个朋友而已!这个女孩子就怎麽了?。。。。
我好无语~~我真的没有想那麽多....或许真的是我错了吗?可我并不是那些不会想问题的人吖..我又不是小混混..为什麽??
…………[em37]
小鸟飞不高。是因为它还舍不得远走高飞
祝福小鸟咯`
学会舍弃,才能高飞`
我也是一只小鸟 a猪是吖鸟喜欢的人 可是a猪不喜欢吖鸟 吖鸟只想有个人一直陪在身边 直到后来连朋友也离去了 才知道没有谁会永远陪着谁 我会好好爱惜自己
阿佳阿璇都不要太伤感了
我永远顶你们`
[B][shadow=500,black,35][color=red] ..!■ Don't cry because it is over, smile because it happened.[/color][/shadow][/B]
呵呵,别孤单了,kaixin dian

我可以做你朋友!呵
恩  
   真的不错哦  
   很有感触
最近遇到的事多……心情不好……灵感多了……谢谢大家的支持
以下是引用Yoyo-SL在2006-12-25 21:32:00的发言:
阿佳阿璇都不要太伤感了
我永远顶你们`

谢谢你·Y~你也要开开心心的!
我会努力的!
我一定要挺过来!佳’我们一起努力!
加油!
以下是引用℉orёvёrう在2006-12-26 22:30:00的发言:

谢谢你·Y~你也要开开心心的!
我会努力的!
我一定要挺过来!佳’我们一起努力!
加油!

恩……一起努力……但是会这样说……但是做不到……站在他身边活在她影子里面……他对她的想念化做对我的缠绵……我为我们可怜……
哎。。。。
为什麽人总是要这样的....?郁闷~~~~
一个人生活……香烟……麻痹自己……世界上最遥远的距离是我站在你身边你却不知道我爱你……
写得很恏.
       很有感触
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
支持你们.需然现在是一只小鸟,可是你去努力,去尝试,其实你们不会是一只"小鸟"的
写的好...
谢谢大家……感触嘛……
写得不错哦.
很有感觉呀