服务热线:0754 - 88943210

[讨论]你到底想怎么样?

长翅膀的鱼 发表于 2005-12-4 19:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2499 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你到底想怎么样??
[em04][em04][em04]
╬拍拖呢种行为係唔好架╬你可以選擇拍蚊∷拍乌蝇∷拍甴曱∷拍马屁::::甚至拍心口都得!↘記住千唔好拍

全部回复(20)
倒`
        漂浮不定。`‘’
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主的签名不是说拍拖是很糟糕的事吗?
男人太复杂了,我就不懂了。
PS:很想狠狠捏捏楼主的头像
    超级欠捏。[em01]
问问他到底在想///
什么??。。。。
[em21]
以下是引用-朶、在2005-12-4 20:12:00的发言:
倒`
        漂浮不定。`‘’

是...吧!!
[em04][em04]
╬拍拖呢种行为係唔好架╬你可以選擇拍蚊∷拍乌蝇∷拍甴曱∷拍马屁::::甚至拍心口都得!↘記住千唔好拍
以下是引用偽伱ツ鈊誶在2005-12-4 20:34:00的发言:
问问他到底在想///
什么??。。。。
[em21]
问得出来就好咯!!!啊1!!!闷!!!
不是飘浮不定..
而是现在他的心情有苦衷.而且是说不出来的那种!
所以,请楼主慢慢的等他..
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

楼上的...真的吗??为什么会这么觉得呢
如果是这样我真的愿意等的..
但是有人跟我说别傻了..他大概有别的女人了..
如果是这样.我又该怎么办
我真的不敢去查证
晕   搞不懂
最讨厌婆妈的男孩,要分就分,找那么多借口干吗
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
...
已经很明显想跟你分手了,这就是男人的绝招
对啊,他是想要和你分手,可能怕说得太直伤你的心啊,所以找这个借口吧
你们相信缘分吗?那是一种非常奇妙的感觉,人生就是戏,有缘才相遇,对于你,我只想说:我很珍惜!
就是想和你分手咯
这只是想给你个好印象罢了
好聚好散..........
[B] [URL=http://www.blog.163.com/miss-baobao/] I am Мīss Bao. [/URL] ━━━━━━━━━━━━ [/B]
虽然很不想接受这个事实,但是..还是会接受的..
呵呵,到手的玩具不会珍惜的,哈哈
﹑┊┈緈 諨 咜 粻 ZHī メ┈︷í翅牓ī︷┈ヤ べ 瞺飝 べ
應該問男生把
硪也吥知道這是什么心態
你应该自己去感觉吧!
你才是当事者啊,谁都不知道你们的心态。
如果你误解了他的意思,最后承受的还是你自己啊。
以下是引用纯净在2005-12-5 17:00:00的发言:
呵呵,到手的玩具不会珍惜的,哈哈
玩具....厄...不喜欢这个词...
[em06][em06][em06]
M59
鱼鱼,我来了,不要他了,记得我说过的话吗!!!
是对你们的感情有点疲惫了,所以说想休息下罗
明显就是分的`那就不要等啦`干嘛非要单恋这只烂草而放弃整座森林`