服务热线:0754 - 88943210

[讨论]该对什么...失望

长翅膀的鱼 发表于 2006-1-26 18:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2823 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
无数段感情的结束..该对什么失望??
一开始.咒怨男人..认为为什么男人要那么坏.要变心.要放弃
但是...
时间一久..看到了被伤害的其他男的.
才明白.无论是男和女.都具备有伤害人的能力.
每个人在被人伤害的同时.或许也在伤害着别人.
于是..
..我们该对什么失望.
不是男人.不是女人.
而是感情...
本来..感情的好坏.分合.都不是简简单单的
能让你我说了算.
每个人都知道.爱上一个人很容易.放弃一个人很难..
那为什么还要爱呢,既然都知道放弃难了...

[em04][em04][em04]
╬拍拖呢种行为係唔好架╬你可以選擇拍蚊∷拍乌蝇∷拍甴曱∷拍马屁::::甚至拍心口都得!↘記住千唔好拍

全部回复(15)
我觉得我的伤害是 无形的 我觉得是这样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
喜欢好 可以轻松点
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么要放弃呢?
想爱
就不要怕被伤害
感情的世界里,受伤总是难免的
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
爱是要付出的,,,,,,哪怕是一点一滴...................
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
我已经是片体鳞伤。。。。。。已经习惯了那种伤害!
但我不敢生气。。。。我会发泄在自己身上。。。。。因为我害怕失去她!
爱情的世界伤害再所难免的```
[fly][color=#FF00FF]˙.n a﹡n児 and ˙.уī﹡y児 QQ:370714641 [URL=http://nanson_huang.blog.163.com]BLOG→http://nanson_huang.blog.163.com[/URL] [/color][/fly]
放弃给你说放弃就放弃,还叫放弃么?
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
既然都知道放弃难...
又什么还要去爱捏...
不爱就不用放弃...
╬拍拖呢种行为係唔好架╬你可以選擇拍蚊∷拍乌蝇∷拍甴曱∷拍马屁::::甚至拍心口都得!↘記住千唔好拍
宁愿受伤,,,不愿失去...[em07][em07]
本店主要经营各种一体相册,水晶相架,水晶影像和相片冲印等产品。欢迎选购。微博:http://weibo.com/MrMeowImages
淘宝:http://shop70090711.taobao.com
QQ:970619155
放胆去爱才会快乐..
不要因为怕爱而不敢爱
[ffg,#EF6EA8,#FFFFFF] 硪乖乖侳祢啲~.寶貝┌⒈顆鈊祉亽.;被⒈朲套哰[/ft] QQ:85405440~
是这样的吗??不觉得啊....
有些东西真的能自己说怎么样就怎么样的...
我会慢慢习惯失去鉨..!
    可是..他从来都不属于我过..
  爱...?? 唉..
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
愛沒有對和錯
因為倖福的揹后就是心痛
一旦倖福過暸,就一定會承受.......心痛
http://kikobabylove.spaces.msn.com/
以下是引用~^Kiko^~在2006-1-28 0:16:00的发言:
愛沒有對和錯
因為倖福的揹后就是心痛
一旦倖福過暸,就一定會承受.......心痛

赞同......
[em04][em04][em04]
哭過暸~傷心過暸~又能怎樣吶?重頭再來吖~~~~時間十最好的藥