服务热线:0754 - 88943210

MM的惊人语录!(看了覺得好好笑啊!!)

K斌仔 发表于 2005-12-6 21:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3058 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一次和朋友出去吃饭,席间,一位男士去小号,好久都没有回来,我提了一下:他去开小为何这么久啊?旁边的一位mm不知道正在和别人聊什么,就在我问完的时候,高声说了一句:太长了!我第一个倒下,然后全桌听我说话的人都笑到拍桌子。
  ------------------------------------------------
  刚刚进大学军训,一位pljj是我们的教官。班上一同学站军姿时动了一下 ,被教官叫道队伍外,问:“叫什么名字?”同学答到“梁伟” 。女教官没听清楚顺口重复了一便:“阳痿??” 全班皆倒下....
  -------------------------------------------------
  偶在一次工作中,因一个人忙不过来,领导就派了一plmm来帮忙,mm来后见偶一个人在忙就说:“你一个人搞啊”,偶说:“对啊,我们一起搞吧!”“好啊,我们怎么做?”mm答曰,偶体谅mm就说:“你先坐(做)一会吧。”说完众倒,但是偶不知是怎么回事,事后别人告诉偶,偶回味良久,觉得是一经典对白。
  -----------------------------------------------
  还有一次在学校一个晚会上有人给每个观看者发一根荧光棒以烘托气氛。发到偶mm时她说,偶不要这根“荧棍”。发棒的人也是个mm结果脸红的不得了,偶mm后来解释说,棒和棍都差不多,荧光棒就简称荧棍
  ----------------------------------
  高中时我班一女生晚自习逃课,第二天上课时被班任问起:某某某,你走天晚自习是不是逃课了?答曰:对不起老师,我昨天真的是第一次,第一次,我以后再也不干了!全班乐喷!!
  ---------------------------------------
  记得是大一化学实验的时候,我室友开始没有带实验报告。最后发下的时候忘了自己晚交,问老师自己怎么没拿到,老师说:你说呢??他居然说:哦,对,我是刚交的。结果周围沉默2秒,有个家伙很沉稳的重复了一遍,所有人开始狂笑
  ------------------------------------
  在食堂炒菜,一女生在犹豫要鱼香肉丝还是要干煸鸡的时候,师傅问:“到底要哪个?”
  答曰:“要干煸鸡吧!”
  ------------------------------------
  有一次,偶部里去玩,经过一个建材市场的时候,一个ppjj大声说了一句:出售钢门!众人皆倒!~~~~~~~~~
   --------------------------------
  一次同学出去玩,我睡过了,他们就到我家找我。因为嫌麻烦(我家20层),就叫我mm上来找我。我急忙起床,抢过衣服来穿,结果发现衣服很脏了,半天找不到衣服穿,被mm874了好久。终于下楼,同学们暴怒,集体874我和mm。mm委屈的说:“不是我的错呀,我从来没见过他穿衣服这么慢过。“…………
  -------------------------------------------
  偶们高中英语老师是年轻的华侨,plmm.
  一次在教室里说同学们练习口语就要互相切磋互相学习,互相用口教(交)......
  半数狂笑,半数去检笔了
  ----------------------------------
  一日偶在看球,躺在凉席上,枕着冰枕头,此时一mm进来扫视全屋对我说;“我要你下边那玩意”。
  偶说:“不行,我还要留着我的老二将来省小的呢,不行!
   ------------------------------
  实习时候要分组实习
  一plmm正在聊天~突然听到师傅喊到:“这个女同学(念了名字)我要了”
  吓~~~
  --------------------------------
  单位mm小王~一日打电话给王姓客户曰:“喂~~你是小王吧(八)~~~哎~我也是耶!”
  我和一plmm在qq上聊天, 经常有人给她打电话, 结果断线后, 她上来的第一句话一定是 “对不起, 我刚才掉了, 我们继续“........
  有一次晚自习,一位女同学大声对隔几个桌的另一位其同舍女生的喊:“xx,我借你的笔用一下!”
  其舍友:“借我的笔?你的笔怎么了?”
  女同学:“我的笔今天用坏了!都怪我用的时候不爱惜,把你的笔借我用吧!”
  这时,我发现全班的男同学眼睛里都闪的幽兰的光...
  今天進行sales training...trainer是個mm...
  在講價格策略時候...有學員問道:“某客戶對產品的價格要求怎麽看?“...mm回答說:誰便宜就讓誰上!......
  ~~~我来,我来说说我那变态英文老师的事吧。英文课我们是大课,100多口人在一个教室里,每回总是闹哄哄的,那日英文老师走进教室,头也没抬就说道:“同学们,把大英精拿出来~!”全班无语,我狂倒,后大笑!老师居然把《大学英语精读》省略成《大英精》了~
   -------------------------------
  中央6台有个mm 采访曾扮演龟田小队长老演员,说:“您曾经成功的塑造了**小队长……”。
  ---------------------------------
  高中时,和同班一个mm踢球玩,我说:“我守们可厉害,外号铜墙!!”mm说:“切~~~ 我外号刚门!!我让你随便射,你也射不进来!!”说完我暴笑,mm一路打我。
  我也来贡献。我以前有一个同事mm,一次市里有一个重要宴会,上面要求女生最好都穿晚装出席。mm回来跟我们说:“本来想穿裤子去的,没想到不让穿,后来就不穿裤子去了。”暴寒。
  --------------------------------------
  还有一个,不太算歧义,不过也蛮逗的。大学的时候去长城,有一个地方有一个木梯子,一个女生先爬,我们宿舍的一个男生跟在后面,女生爬的慢,爬着爬着,忽然回过头来对我们的那个室友抱歉地说:对不起我爬得慢,我的裙子是不是把你的头盖住了?”后面听到的爆笑。
  --------------------------------------
  上次同学聚会来我家,正下着毛毛雨,一mm打伞而来。云收雨止,mm走,准备把伞收起来的时候发现伞套不在了,大喊一声:“我的套子呢,刚才还看到的,现在要用了,怎么就不见了。谁拿了我的套套,快交出来”。一边在沙发上到处翻找。
  兄弟几个皆倒..............
  曰:此mm结棍额。
  事件一,有两位同学,是同学的同学,分别叫杨伟和毕云涛。
  事件二,一个男生和一个女人为事情争执,女生顺势打了男生一下,男生大喊,再打我就自卫了呀!
  ---------------------------------------
  一次我们班的一mm来上课不能说话,我们正在疑惑,旁边一mm说她音道发炎了,边上人当场晕倒~~
   -------------------------------------
  我有一个哥们儿,一次和他mm出去玩,吃饭的时候再一个鸡肉菜做的比较好的餐馆,听说那里的鸡肩做的很好吃,便大声说:我要鸡肩,我要鸡肩!!!!!!!
  再来再来,有一次我们和一个同事mm开玩笑,她一急,就对我们其中一个男生说:“你不要影响我的声誉(生育)。”
  我也说一个:
  同事去内蒙玩在帐篷里吃奶茶吃肉,有的人吃不惯那个味道就想和别人换着吃。一女士对边上男士说:你吃我的奶,我吃你的蛋吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
yyj
哈~!好笑~~
[em01]
这么多的..看不下去了~~
[em05]
不学英语,天下未必如长夜. 试看今日之城中,竟是谁家之天下!
还可以啦
以下是引用心酸啄木鸟在2005-12-6 23:58:00的发言:
这么多的..看不下去了~~
[em05]

看一條你就會想看第二條了!!
挖哈哈,暴搞笑[em02]
太长了,字又下,没耐性看
如果承诺不可靠,是什么让我们拥抱!!
达淫~~
看过,有些很无聊的人才觉得好笑。
呵呵.......有点色色点感觉......
    但是看起来超搞笑啊~~~~
真素YY啊……笑死了
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2005-12-7 18:08:00的发言:
呵呵.......有点色色点感觉......
    但是看起来超搞笑啊~~~~

就是要色才好笑啊!!
  俁哈哈!!
不好笑
有些觉得好笑,有些不好笑~
QQ 99067121 相册: http://pp.sohu.com/member/3sanchou
以下是引用快乐的猪猪在2005-12-6 21:59:00的发言:
[em06][em06][em06][em06]
路过!!顶下!!!
  哈。....看完啦..确实好笑...
( '誰婬簜a丶誰淫簜.伱婬簜a丶伱淫簜....¨。.? .◆ ﹎﹖▲

都是在玩..文字游戏而已..
有点好笑而已
[img]http://go.sfte.net//chweqi/qqzone/mcpic/mcqm.gif[/img]
暴笑啊~~
頂~!
MM有时讲话都是脱口而出~~~不必顾及后果的。