服务热线:0754 - 88943210

非礼女士[未满十八岁禁]

K斌仔 发表于 2005-12-6 22:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8505 80

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刑警队长对受害阿婆说:认出来了吗?
受害阿婆说:认出来了,就是正在看贴这小子。 刑警队长问受害阿婆:你能确定吗?

受害女子说:能确定,这个禽兽.化成灰我都认得.当时强吻我这个阿婆的嘴!我当时还没刷牙! 副队长悄悄对队长说:不要先下结论,根据我的经验,强吻阿婆的一般是看贴不回贴的人!
稍等一下,看这小子回不回贴 ,如果不回贴就是他了。就是强吻阿婆的死家伙了!
-
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(80)
yyj
又玩阴哒...
[em05]
厄...我素女滴
要也素对吖伯好不?
[em08]
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
很无聊噢.
。。。靠。。
    被逼的。。
■爆錫 白癡豬ヾ 儭筆 QQ:4511771 ...
晕 !够聊!
女的女的.
      没得着.
但还是回了捏.
逼我灌水.!!!
哇靠,我回我回真是怕了你
[img],http://s1.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=4a4809a20679321d0ae51cbe96af262c1b4981ed434ff564524050d51d75a6b05c8aa817670fc82c1ffefc6a27b3c7b7de7ce575a8b057465680962bf20b9f7628475dfca621ac8a344e56e1d01e1f0a92005732[/img]
手机认证状态
old 帖...
汗..
[em08][em08][em08][em08]
.......哦?那小子就是楼主吧....就楼主没回贴...
顶楼上的,有影哩
[em01][em01][em01]
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
把楼猪拖去拍靶~~~~~~~
         绝对赞同。。。          [em03]
Q312205608
好..不错
以下是引用白癡豬ヾ在2005-12-6 22:23:00的发言:
。。。靠。。
    被逼的。。

无边做年担纳!
......
以下是引用天平座的鼠在2005-12-6 23:20:00的发言:
.......哦?那小子就是楼主吧....就楼主没回贴...

這都被知道啦!!  快點來回了,看來好像有好多了凶手啊!!都不回!!
以下是引用迷妮面包在2005-12-6 22:04:00的发言:
厄...我素女滴
要也素对吖伯好不?
[em08]

[em06][em06][em06]
以下是引用K斌仔在2005-12-7 15:31:00的发言:

這都被知道啦!!
  快點來回了,看來好像有好多了凶手啊!!都不回!!

[em08][em08][em08]
猫`~`!