服务热线:0754 - 88943210

文妈咪炸鸡小吃食坊*关注威信并转发可获得炸鸡或小吃

q88343019手机认证状态 发表于 2015-5-22 20:52:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
11194 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
还在担心肯德基和麦当劳的鸡翅质量和食品安全担忧吗?还在为朋友聚会吃什么既优惠又好吃而烦恼吗?文妈咪炸鸡小吃食坊消除你所有的疑虑和担心 文妈咪炸鸡小吃食坊是一家家庭式的私人厨房,所有的材料都经过妈妈的精挑细选,而且全部现做现卖。保证美味可口,吃了还想吃~选择我们妈妈私人厨房,再也不用担心食品安全这些小问题啦。快快试一试妈妈的味道吧!现在亲只要动一动小手指转发微信并关注文妈咪炸鸡小吃食坊截图给我们就能免费获得一份美味的小吃哦!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
还在担心肯德基和麦当劳的鸡翅质量和食品安全担忧吗?还在为朋友聚会吃什么既优惠又好吃而烦恼吗?文妈咪炸鸡小吃食坊消除你所有的疑虑和担心 文妈咪炸鸡小吃食坊是一家家庭式的私人厨房,所有的材料都经过妈妈的精挑细选,而且全部现做现卖。保证美味可口,吃了还想吃~选择我们妈妈私人厨房,再也不用担心食品安全这些小问题啦。快快试一试妈妈的味道吧!现在亲只要动一动小手指转发微信并关注文妈咪炸鸡小吃食坊截图给我们就能免费获得一份美味的小吃哦!!

38元1~2人套餐* 文妈咪炸鸡小吃食坊推出的38元套餐可以跟闺蜜和情侣一起来吃哦!是不是非常有爱的套餐呢!快带上你的小伙伴和情人一起来吧!文妈咪炸鸡小吃食坊欢迎你们哦!
58元3~4人套餐* 38元套餐对于一些大吃货来说可能吃得不过瘾吧!没事没事文妈咪炸鸡小吃厨房贴心的推出了58的套餐!!保证吃货们喜欢哦!吃货们还在犹豫什么?快快锁定文妈咪炸鸡小吃食坊吧尝尝私房妈妈的爱心厨艺[爱心]
88元家庭套餐** 一家人点太多怕太贵还吃不饱?文妈咪炸鸡小吃食坊推出88元家庭套餐!既实惠又好吃哦!而且保证你的肚子饱饱滴~文妈咪炸鸡小吃食坊就是这么任性~ 快点带上家人和朋友一起来吧!^ ^
文妈咪炸鸡小吃食坊单品价格*  小伙伴们除了套餐以外还可以看看单品哦!自己随意搭配自己喜欢的^ ^ 我吃的我做主!私房妈咪为你准备最好吃炸鸡小吃!小伙伴们快来吧!
亲们可以扫一扫二维码哦
这是套餐实物图哦!{:soso_e106:}亲们是不是觉得特别馋呢!那就快快来订餐吧!!!
谢谢亲们的评价哦!!!谢谢亲们对我们的信任 !!!我们一定会做的更好的!!!!不会让你们失望的!!还希望亲多多关注我们!!!!!关注微信文妈咪炸鸡小吃食坊哦!!!