服务热线:0754 - 88943210

[转帖]女生被搭汕后的必杀绝技

浔堙汩 发表于 2005-12-8 21:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5373 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爱情原则女生被搭讪后的必杀句
◎对方明明不认识你,硬装一副老朋友的样子。

男:真的,我确定以前在哪儿见过你。

女:是啊,所以我都不去那里了。

◎你不希望对方坐在你身边。

男:这个位子没人坐吗?

女:对,如果你坐下,我的位子也会没人坐。

◎相谈甚欢后,他想邀你上床

男:去你家还是我家?

女:都去。你回你家,我回我家。

◎碰到没话找话说的无聊男子

男:对了,你是做哪一行的?

女:我是杀猪的。

◎想用星座话题钓你,但是你没兴趣

男:嗨,美人儿,你是什么座的?

女:没事做。

◎像苍蝇一样盯着你身材的大色狼

男:你的身材像希腊神像一样完美。

女:对不起,今天不开放参观。

◎猛开黄腔吃你豆腐的轻薄男?

男:如果我能看见你裸体,我会喜悦而死。

女:如果我看见你裸体,我大概会笑死。

◎想钓女人的老话

男:我年轻时你都到哪?

女:忙着躲你呀!
虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开。在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑,但是我永远也无法感触到你的体温,就像你永远也无法感觉到我的心跳。

全部回复(17)
[em11][em11][em11][em11]绝吖```口才好好哦
[shadow=255,orange,2] "._mīsS__5們弎__▼[/shadow]
那男也太.....................
[em03]
如果有一輛車,司機是驚驚,乘客是驚蝦妹.那那輛車是誰的?....... :)哇哈哈 QQ19972338 http://blog.163.com/anthony15_kan/
哈哈~~够喜~~楼猪你是在哪找到的啊~~~[em01]
我喜欢冬天,我喜欢在寒风中那种冷冽刺骨的感觉,那是一个流浪者的心灵,孤寂、无助和悲廖……当北风在我的皮肤上划过时,我多么希望它能永远地留下来,满足我这个习惯了孤独的流浪者,多么希望它能带给我新的起点…………
看过了.......觉得这样真的蛮坯的....好在我不喜欢搭讪....[em07][em07]
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
好绝...
答得好....
顶你....
我知道谁都不能怪... 谁都是无奈... 这是个疯狂的时代... 一切都那么快... 也许我不属于现在.. 却还要等待.. 用真实而无邪的爱.. 每天等着你回来.. 一直爱着他.. 看着他... 让我既满足.. 又悲伤...
瓦晕啊..........
       如果遇见这样D女生那男生们可要想出对策来哦~~
劲 啊 !!
厉害哦 !~!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
想。。。我苦想。。。。。。。。
[em05]
如果有一輛車,司機是驚驚,乘客是驚蝦妹.那那輛車是誰的?....... :)哇哈哈 QQ19972338 http://blog.163.com/anthony15_kan/
男生要还有再好的对策...
女生会有更好的回答的....
呵呵......
我知道谁都不能怪... 谁都是无奈... 这是个疯狂的时代... 一切都那么快... 也许我不属于现在.. 却还要等待.. 用真实而无邪的爱.. 每天等着你回来.. 一直爱着他.. 看着他... 让我既满足.. 又悲伤...
哇!
[em04][em04]
那。。。到底该怎么办啊?
好象看过了啊````
ding下```
粉老的贴...不过还是挺经典
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
要是一个男子有才华又何必去塌陷
答的好````顶```[em18]
◎想用星座话题钓你,但是你没兴趣

男:嗨,美人儿,你是什么座的?

女:没事做。

這個經典。。。。。
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=BB7DAD8B1019CABFAFE355F1AE926A0E[/img]
厉害厉害
我都想不到
恩````通常都是别人`````没搭过别人讪````````哈哈``````