服务热线:0754 - 88943210

汕头吃早点好去处--南北锦骏隆美食~

Subo 发表于 2015-6-10 15:01:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
34177 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈哈哈我又来了~还记得上次发杨记早点的那个人吗!!是我!!!不过上次很多人吐槽杨记并不好吃~那么这次!!!推荐一个好地方!!!!!!--南北锦骏隆美食!!当当!!{:soso_e142:}欢迎大家不服来辩!!!
上次和家人去吃啦~感觉不错~我的微博:@
南风林Asan   !!
开扒!!

桌子上的推荐- -烧鹅看起来是真的很不错啊...

第一样!!!当当!!艇仔粥~广州人最爱~虽然潮汕人好像是很经常喝粥没感觉哈哈哈哈。口感不错~比较淡啊觉得~

第二样~什么包= =不记得了....因为这个没吃到...不过据我姐说是不错的- -

zanzan!!吃早点必备的烧卖~我们也叫小米~但个人认为这家人的烧卖并没有特别好吃啊啊= =

炸春卷~!!但我觉得其实只有摆盘好看= =很脆~但一咬一口油...味道还可以~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!超推荐这个!!!虾饺超级好吃的啊啊啊啊!!!!我们点了两份都觉得不够啊啊啊啊啊!!!不过红磨坊的虾饺也很好吃!!比这个的还要大点~最爱虾饺哈哈哈哈哈啊啊啊啊

超爱叉烧包!这家的也很好吃!!!!!!!!!!!!面包很松软~小心不要被馅烫到最哦- -因为我就被烫到了= =

这个是灌汤包吧??还不错....但是因为我吃的时候是刚上,一咬汤汁全出来= =烫死我了!!!!!!!!然后就无暇顾及它的美味了TT

排骨@.@~好吃啊!!!!!具体名字忘了= =其实一点都不辣!!曾的!!!

这个= =叫什么腐皮什么卷的= =不好吃= =说真的...

这个!!!!紫糯米卷= =记名无力...很好吃!!!千万记住!!!要蘸酱吃!!!不然会觉得太淡!!像我这种蠢人就忘记蘸了- -难怪觉得很淡...ˋ( ° ▽、° )

凤爪!!!!!!!!!个人超爱...整盘都是我消灭的= =微辣~不过很爽口!!很好吃!!!!

这个...叫...炸..什么角来的= =也是记名无力...甜甜的= =
尽管样子看起来很好看..但并不好吃啊╮( ̄▽ ̄")╭

最后合照~五个人吃了265~人均50+茶位费~全是女生~很饱啊!!满足啦~~大家不妨去试试~
个人觉得这家店的环境是不错的~早点的种类也多,适合带朋友长辈们来吃~价格也还可以~地址是在星湖城周围...有公车..可以上百度去搜一下具体的路线~祝大家天天开心~下个帖子见~{:soso_e121:}
想知道更多吃和玩的资讯可以关注我微博~@南风林Asan !!!!!! 记得关注!!!重要的事情说三次!!!!
关注@南风林Asan !!!!!!

微博:@阿三酱asan/即将成为一个精分的女摄影师= =

全部回复(4)
换了新菜单,比之前贵一点,环境太旧,觉得一般了。
  • 我觉得环境还可以..价格偏贵..不过东西很多~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
家人还不错啦~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
向日葵999 发表于 2015-6-13 23:55
换了新菜单,比之前贵一点,环境太旧,觉得一般了。

我觉得环境还可以..价格偏贵..不过东西很多~

[em:share:][em:share:]是的^^