服务热线:0754 - 88943210

【微信刮刮卡抽奖】创意生活馆第一波现金消费券免费送!

河河 发表于 2015-7-21 11:49:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
28699 49
活动类型:
免费试吃
开始时间:
活动地点:
汕头市金平区中山路199号(聚龙花园一栋105)创意生活馆
已报名人数:
剩余名额:
0 人

创意生活馆试吃已结束!没能去的小伙伴不用伤心喔
这里有一大波创意生活馆现金消费券!想拿奖的跟小编学起来~
1、扫一扫,关注“蓝色河畔”微信公众号
2、回复创意生活馆,即有窗口弹出
3、戳进去,刮奖
ps:扫一扫,加群
我不会告诉你,
这里可以第一时间获取试吃和福利发放消息
这里集聚了汕头各路吃货,美食说不停~
还有站长不定时发红包哇塞~
                                     ────────────────────────────────────────────────
                                                                      试吃现场往下看
                                     ────────────────────────────────────────────────

由于天气原因,前天的试吃活动推迟到了昨天下午两点半 0 (6).gif
昨天老天非常配合,阳光明媚{:soso_e176:}
大家愉快地到创意生活馆赴约 c978811f658fe38507a29690abd5e073.gif
下面河河将重现昨日现场 7cc6ed487744920c958047e004303ae4.gif

下午两点半未到,就已经有两组美女吃客提前十多分钟过来了
为守时党赞一个{:soso_e179:}还是说怕迟到要唱歌{:soso_e151:}

秀一下河河和畔畔提早过来布置的现场哈,辛苦的劳动成果{:soso_e120:}

吃客们陆续过来了,闺蜜组、基友组、姐妹组、朋友组、夫妻组
各类搭档欢聚一堂哈

世界上最遥远的距离就是我就在你眼前,而你却在低头玩手机!
哎,多珍惜“眼前人”啊{:soso_e193:}

好咯,吃客们都到了,小编变身为服务员
河河记菜单+上菜
畔畔穿梭于各个角落捕捉镜头
我们也是蛮拼的
忙得满头大汗,头发已湿{:soso_e137:}
话说好险,没人要求河河即兴表演{:soso_e133:}
河河不会乐器,不会舞蹈,屌丝一枚,不要虐人家啦{:soso_e193:}
怪我咯,网友们都只记得吃啦~
菜单登记完毕,电影开始播放~
吃客们边观看电影边等候美食
一部《重返20岁》赚足了在场各位的眼球哈

上菜啦!来看看吃客们都钦定了什么菜色
呜呜~河河忙着上菜,没有全部拍齐,漏掉好多美味
看客们不要打河河{:soso_e150:}
这里有好多特别的饮料、小吃和糕点
小编low了,没吃过多少
网友们点菜时也经常问小编这是什么哈
小编也不知道呢,建议老板把菜单簿子附上图咯
来看畔畔都拍了哪些美食~

饮品篇
薄荷奶昔
────────
爽口小清新
吃客告诉河河,这是她的最爱哈
河河也好想尝尝{:soso_e154:}好有惜神哩~

芝士霜浮红茶
────────
色、香、味优
蛮特别的,小编咋一看还以为上面那层是奶盖呢

芝士霜浮绿茶
────────
清冽香涩
小编咋一看还以为是冒着气泡的啤酒哈哈~

百香水果茶
────────
清香淡雅
小编观察了下,里面是橘子片来的,有清香的味道~
吸管下宽上窄,设计非常合理,非常人性化啵

小吃篇
特色松饼
────────
松软喷香
香味非常浓,散发在空气中
哈,小编觉得看似华夫饼

芝心虾球
────────
酥脆美味
河河只想用一句广州话来概括:好睇又好味{:soso_e102:}

法兰西多士
────────
香滑松软
咦,这形状看似豆腐
上面洒一些黑黑的碎末,河河表示好奇,说像是奥利奥
问了店长,店长说是韭菜做成{:soso_e114:}
不过百度百科上是这样说的:
这种由法兰西多士传来的小吃,来到香港有两个版本,
一个是以咖酱做馅,蘸满蛋浆炸香,再拌牛油食。
另一个则是无馅多士,蘸蛋炸后跟牛油炼奶同吃。
好想尝尝{:soso_e166:}

甜品篇
抹茶提拉米苏
────────
香甜可口
苦中泛甜的抹茶蛋糕,令众多喜爱蛋糕一族不可抗拒啊!
其实还有好多菜色小编没拍到
吃货们还是到店里自己参谋吧嘿嘿
此外,创意生活馆最主要的特色是咖啡呢,还有特饮喔
生活如此多娇,生活如此有情调
就在创意生活馆~

我是流口水的分割线

河河都快成美食专家啦嘿嘿{:soso_e120:}
要不是得招待吃客,河河也想往沙发一坐,一吃了之{:soso_e154:}
谁来犒赏一下河河{:soso_e149:}

吃货们沉浸在美食享受中{:soso_e121:}

这位可爱的胖胖小哥要畔畔给他来个特写
好基友在一旁真是醉了哈哈
胖胖小哥说:再看,再看,再看我就把香蕉奶昔吃掉{:soso_e124:}

这feel,绝对不比电影院差,更安静,360度无死角哈哈

小编又调皮了,来曝一位神秘人物
音乐响起,当当当~图中,头上发光的那位帅哥
便是传说中的······河畔美食版版主{:soso_e104:}
真是名不见经传啊{:soso_e113:}
版主一脸委屈的表情:你们知道得太晚了{:soso_e120:}

小编招待好网友们后,终于偷得一刻闲
在店里转悠着,这里新书好多
好多都是小编爱看的{:soso_e142:}

轻轻拿下一本书,你们在看电影,我在看书,
我跟你们不一样哈哈,河河又开始装逼了{:soso_e128:}
本来想来个自拍的,无奈最近脸冒痘痘
哭晕,果断放弃{:soso_e199:}

嘿嘿,手机党不怕

最后,来个圆满大合照
perfect~小编都快给自己感动到哭啦
哈哈,没有啦。为了让气氛跟创意生活馆搭调
这次没有大动作玩游戏,而是安静地看电影
是有点单调哈哈,下次游戏走起 0 (4).gif
吃喝玩乐少不了哈 webwxgetmsgimg.gif

最后,大家都要谢谢我们帅气的店长
慷慨请大家豪了一餐{:soso_e196:}
代网友们捎话:店长,爱你喔么么哒{:soso_e191:}辛苦啦~
河河畔畔也辛苦了{:soso_e149:}
开心就好{:soso_e192:}
                                                          Everybody, Have a nice weekend !
PS:部分图片太大,家里网速太慢,上传时要改时已刷不出图片。
等河河回公司再修改哈。工作失误,网友们见谅。
吐血编辑,河河已晕

看不到我,看不到我

又一大波免费试吃来袭,你来吗? 跳.gif
报名参与方式:
1、点击【我要参与】,报名,一个名额两人(名额有限)
2、在本帖回复你想对创意生活馆说的一句话
完成以上两个步骤才算报名成功,小编将从报名人员中抽取部分幸运吃客
3、加入蓝色河畔美食汇QQ群 465365107(加群才能及时知道抽奖结果喔,加群请备注“试吃”)
4、坐等通知,小编将通过QQ群和电话告知幸运吃客

试吃期间有电影送出,这环境,简直不能再安逸!

试吃食物:两杯饮料+一份小吃+一份甜品 (两人)
试吃时间:2015-07-24 15:15 (本周五)能来再报喔~
试吃地点:汕头市金平区中山路199号,聚龙花园一栋105 创意生活馆
TEL:15992220020

抽奖公布时间:
2015.7.23 下午电话通知,并在本帖和QQ群公布获奖名单

在汕头,有这样一个地方。富有创意,充满生活的气息~

如果你是好奇宝宝,那么扫一扫
为你揭晓~
创意生活馆地址:
头市金平区中山路199号,聚龙花园一栋105
我在这~

静谧、温馨、舒适、不被打扰,给你提供一个独立的思考空间

在这里,时间停滞,生活的步调变得很慢,一杯咖啡,一下午的冥想,心态在这里变得从容

宽敞明亮的空间,舒适的沙发
闲暇时光,约上三两好友,絮叨生活的琐碎,偶尔的寒暄,记住还有我这个老朋友

一杯饮料,一份小吃,回味的享受

哈哈,不用去酒店套房,不用去KTV贵宾房
创意生活馆一样给你总统待遇~

咖啡和糕点总是那么般配~

如此整洁环境,暖心氛围,宾至如归,让人久坐不归

可口的小吃和糕点,默默点个赞

超有惜神的饮料,好想咬一口哈哈~

墙面的装饰,感觉很美好~
午后慵懒的时光,带上笔记本电脑或是一本书,

沉浸在惬意的环境之中,堪比图书馆,心灵是宁静的
头顶上的投影仪,有什么用处呢
晚上放电影用的喔~
在这里的晚上,店主会给顾客提供电影观看
如果想指定想看电影,还可以在本店的微信公众号提前留言

是不是感觉置身在一个高级电影院+餐吧中,
好高大上,有吃有喝还有视觉盛宴
小编反正是打算有空就去那里坐坐了

在小编看来,这其实有点像大型的书吧,虽然藏书不多,但书香氛围还是有的
绝对是文艺青年好去处!
对啦,这里长期有换书活动学生党和文艺青年党看过来
书可以跟店主换咖啡,也可以换成会员卡内储值进行任意消费。
每个喜欢阅读的人都可以成为会员,只要你为店内递出一本书
会员可以免费借阅书籍,店内也有免费阅读区。
不消费也可以在这里坐着看书喔,棒棒哒~是不是突然好爱店主哈哈

哈,不是只有图书馆、书店、书吧才有安静不被打扰的权利
在创意生活馆,你同样拥有,而且店主把环境打理得极其舒适
在跟小编交谈的过程中,店主十分强调环境的舒适度,
偷偷告诉你,店主是一位很暖心的帅哥哥喔哈哈~颜值报表啦啦啦~

创意嘛,不是一层不变的,店主喜欢百变
所以店内时常出新品,随着店主的心情变化而变化
哈哈,是不是很有意思~

然而,创意生活馆远没有那么简单

这里,有店主的故事~
好多人是不是曾有过这样一个梦想:开一家自己的咖啡厅
没错,这也是店主的梦想,同时店主也是一个有文艺梦的青年啦
店主希望汕头年轻人多阅读,多看书
所以有了现在的创意生活馆
创造一种阅读氛围、阅读文化
其实,店主还有一个神秘的角色
其实他曾是一个婚礼策划师从北京到苏州到东莞再到深圳,经历过大大小小数十场的婚礼,从事两年多的婚礼行业
是不是瞬间对店主好膜拜哈哈

以下是店主设计的一家咖啡店主题婚礼,美美美~
那画面太美我不敢看哈~
要想你的婚礼不一样吗,想让婚礼充满创意,回味终身吗
快来找店主出创意吧~

店主爱睡懒觉,早上不营业啦~
爱上了,就扫一扫,各种资讯尽请关注公众号

11.jpg 22.jpg 33.jpg

已通过 (9 人)

留言 申请时间
短指

加油

我是吃货哈

ㄝdē约萣 2015-7-22 18:58
轻狂、书生 2015-7-22 18:26
陈晓_x21l2

文艺范,看起来很舒服的环境。喜欢!

阿汝榕- 2015-7-22 13:24
阿菌

两个人可以吗

張汝贤

哈哈哈哈哈哈试试运气

暂未通过 (50 人)

留言 申请时间
--羣 2015-7-26 17:06
叶子_Fbaue 2015-7-24 07:15
地瓜叶 2015-7-23 18:13
可儿_NBx4u 2015-7-23 17:45
雷0754 2015-7-23 17:01
他只是个孩子 2015-7-23 14:48
103411 2015-7-23 14:20
芷涵han 2015-7-23 12:41
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
有创意才不平凡
试吃我最喜欢了,话说吃货的世界,是怎么吃都不够的
书吧,电影融合在一起,还有休闲的水吧,希望是一个安静的地方
好文艺的样子
{:soso_e195:}看起来还不错的样子。。。。。。。。。
希望有更多创意更多特色
一直喜欢这种文艺的地方 汕头后来也开了蛮多这种文艺店 这家店朋友去过他说感觉很棒 推荐我们去
这样的环境这样的地方看起来就让人心情愉悦。当上了一天班怀着一天疲惫的身躯来到这么一个安静的地方,点上一杯咖啡拿上一本书静静的看着。多惬意的生活。但前提是大家都要自觉哦。最好是不要在店内大声喧哗,这样就完美了
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
好唯美的画面,美食一定多多,吃货一定不能错过哈╮(╯▽╰)╭
2015-7-22 13:27:38 来自手机河畔
创意生活馆,我想试试有多创意
看环境应该是不错,适合我们80-90放松,减压的吧
周五没时间啊 没时间 [em:~]
不错,高端大气上档次
创意无限,才能越走越远![em:P]
有您的存在 就有生活的安逸
有您的付出 就有生活的回报
看环境很舒适哦
2015-7-22 17:43:36 来自手机河畔
满特别的,支持一下!
2015-7-22 17:52:08 来自手机河畔
好惬意的一间店,感觉进去后就不想出来了~~
2015-7-22 18:23:01 来自手机河畔
虽是创意,但是却是个文艺的地方,想去感受下气氛
2015-7-22 18:25:27 来自手机河畔