服务热线:0754 - 88943210

[原创]希望.光

Anly 发表于 2005-12-13 22:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5076 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昏暗的屋子里
忽然,门缝射入丝丝光芒
打开门,阳光洒满门前却无法及身]
抬起脚,迈出一小步
光下。发现脚的柔弱
伸出手,发现皮肤的白皙
抬眼望天空
碧蓝的,晴朗的
呼吸空气
清新的,凉爽的
慢慢摸索到阳光下
温暖流入心怀
轻轻地抚着那些朝阳的花
它们笑着,一直向着阳光的地方
回头,屋子已经不在
一片翠绿的草地
洒满金黄的阳光
五颜六色的花朵
一望无垠的天空
神采奕奕的生活

希望在于自己,光是希望的预兆
生活并不是黑与白
朝着阳光的地方,迈出脚步

我的周围洒满阳光
[IMG]http://images.blogcn.com/2005/11/7/9/anly1117,20051107162357.jpg[/IMG] [IMG]http://images.blogcn.com/2005/11/7/9/anly1117,20051107162331.jpg[/IMG] 等...

全部回复(19)
光?希望的前兆?
或许吧
不过,至今我等待的光还没有出现
反而是无尽的黑暗在逐渐吞噬着我
光,对我而言真的可能吗
[em04]
光,要寻找
或许会自己来
不过
如果
没有希望的话就没有生活
[IMG]http://images.blogcn.com/2005/11/7/9/anly1117,20051107162357.jpg[/IMG] [IMG]http://images.blogcn.com/2005/11/7/9/anly1117,20051107162331.jpg[/IMG] 等...
我也曾经尝试过寻找光
也努力寻找过
得到的
除了失望还是失望
如果说还有其他的
那恐怕是
黑暗
[em08][em08]
KBC
我努力寻找光
如愿
光出现了
可是只存在很短暂
或许暂时被乌云遮住了  乌云过了  或许会重新照亮我
又或许太阳下山了  在一段时间内只有黑暗陪伴我
等待  等待...........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上真爽啊,我寻找了,得到的只有失望
你起码还看过一瞬间的光。。。我还没有,还要继续漫无目的的等待
想起光良的歌~~~~~~~~~~~~
光~~~~~~~~~~~
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
光...
有么?
我不知道吖..一直都是那么昏..
昏迷着..导致我根本不知道我在干吗 ....
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
以下是引用月影在2005-12-13 23:20:00的发言:
想起光良的歌~~~~~~~~~~~~
光~~~~~~~~~~~

我想起劉若英的《光》
有光就会有黑暗,有黑暗却不一定会有光.
光照耀的地方产生了黑暗,挥之不去.
黑暗似乎就长驻在心里.
究竟光带来了希望还是另一段黑暗的始端
哇!!好刺眼的光......................
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
以下是引用酷酷的阿笨在2005-12-14 17:55:00的发言:
哇!!好刺眼的光......................

用错号!补上

一直在寻找
也许我曾经有过
也许我错过了
不过
我相信楼主说的
光,希望
叫我阿丫....Aya [IMG]http://img133.photo.163.com/anly1117/14850759/355164453.jpg[/IMG]
好美的境界`````
太阳有影子吗…………         
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
怎么楼上突然问起这个与主题不符的怪问题啊
[em08]
光  希望,写得不错,~~~~~~~~~有点意味~~~~~~~~~~
光下总会有阴影``````````````
[fly][color= #FFBBFF ]唯我独尊 [/color][/fly] [glow=255,red,2]漂流的答案 [/glow]
曾经有个女孩对我说过..........
                       不要怕...黑夜之后便是黎明....
  只可惜一直等不到黎明前的第1道曙光.....直到她离开后................
没有意思[em02][em02][em02]