服务热线:0754 - 88943210

绘...安。

Anly 发表于 2005-11-9 13:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3192 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
人是什么?生活是什么?人生又是什么?
一直都是彷徨,一直都是茫然
没有人告诉你,前面是什么,是彩虹还是风暴
一切都有突然,一切又都是注定
空虚着   无聊着     寂寞着
根本没有对与错,好与坏
多少人在生活中匆匆而过
又有多少人曾为那不起眼的而驻足
驻足了又如何?到头来还是会走
世界上没有永远,没有完美
世间的打骂,欢喜
其实都是空的
人生一直都是一张白纸
白得可怜
抓住了,又错过了
错过了,又后悔了
今天快乐了,明天又痛苦了
反反复复
脑袋里其实没有东西
回忆,记忆...虚的!
走过了就消失了
无数矛盾      无数哀怨        无数烦愁
就一个空壳
其实什么都没有
只有一个字------安。
[IMG]http://images.blogcn.com/2005/11/7/9/anly1117,20051107162357.jpg[/IMG] [IMG]http://images.blogcn.com/2005/11/7/9/anly1117,20051107162331.jpg[/IMG] 等...

全部回复(37)

楼主很有内涵,难得啊
多少人在生活中匆匆而过

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有生之年狭路相逢

终不能幸免

手心忽然长出纠缠的曲线

懂事之前情动以后

长不过一天

留不住算不出流年

哪一年让一生改变
[fly][color= #FFBBFF ]唯我独尊 [/color][/fly] [glow=255,red,2]漂流的答案 [/glow]
最后一句话完全不知道说什么的[em08]
安心
安定
安静
一直想安静
一直很安静
[fly][color= #FFBBFF ]唯我独尊 [/color][/fly] [glow=255,red,2]漂流的答案 [/glow]
只因为爱与恨。。。就像是红与黑。。。
生与死。。。岂止是醒与醉。。。
人生丫。。。不过穿插着爱恨情仇和生死离别的漫漫征程。。。
以下是引用橙月在2005-11-9 19:07:00的发言:
最后一句话完全不知道说什么的[em08]
安的意思有很多种,要看你自己怎么理解
喜欢这篇./
终于看了篇有感触的.
喜欢
[em05][em05][em05]
http://aprilnow.photo.163.com 173338758
如果同时看见这篇文还有十中的日记```
会让鳖姐疯掉``

以下是引用Anly在2005-11-9 13:12:00的发言:
人是什么?生活是什么?人生又是什么?
一直都是彷徨,一直都是茫然
没有人告诉你,前面是什么,是彩虹还是风暴
一切都有突然,一切又都是注定
空虚着   无聊着     寂寞着
根本没有对与错,好与坏
多少人在生活中匆匆而过
世间的打骂,欢喜
其实都是空的
人生一直都是一张白纸
白得可怜
抓住了,又错过了
错过了,又后悔了
今天快乐了,明天又痛苦了
反反复复
脑袋里其实没有东西
回忆,记忆...虚的!
走过了就消失了
无数矛盾      无数哀怨        无数烦愁
就一个空壳
其实什么都没有
只有一个字------安。

不能从你的文字中读出什么.
[glow=500,blue,7]佛曰:前世的五百次回眸,换来今生的擦肩而过. [/glow] [glow=10,purple,1]↓[URL=HTTP://blog.sina.com.cn/u/1213111984]个人主页[/URL]↑[/glow] [img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=RRDpbyG6%2FboU1%2BQAMnJyaw%3D%3D[/img]
以下是引用阿снǔи在2005-11-9 23:25:00的发言:
喜欢这篇./
终于看了篇有感触的.
喜欢
[em05][em05][em05]
纯纯真捧场~
[em02]
安在我的字典里..

应该是安静吧..

喜欢那种心灵的宁静..平息

我感觉楼主这篇文里面是发的帖里最有感觉的一篇.

人生匆匆..太多过客..

无法为谁而停留.

为了我的梦想..我强颜欢笑..

为了我的未来..我可以的.
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
多少人想着要幸福
但他们往往都忘了惨白和茫然
一切虚虚实实
谁能分清
能分得清也许生活变没了一些精彩.

可偏偏如同我这种人.

不希望生活的精彩被抹杀.

但却不喜欢纠缠```
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
............
被楼主叫来,不知说什么,呵呵
总之就是----------------安啦,别想太多!
呵呵,写得还可以吧。只是偶现在对一切都有点麻木了。
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
人本来就是虚的.................记住
人世间,很迷茫
何去何从
谁都无法知道
似乎能看出其中几句话所隐含的意思……
鬼叫我系你阿哥咩…………哈
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
呵呵```
那天顶的贴是说我自己哦``
只觉得很陌生```
少年不知愁滋味,
为何赋词强说愁?
生活就是生活,
终归是要平平静静的,
最后一句我赞同.....
是谁说阳光下就没有阴影,
谁又知道天使的眼泪?