服务热线:0754 - 88943210

谁再骂日本人是猪,我就和他拼了!

[em01][em01][em01][em03][em02][em02][em02]
猫`~`!
不骂猪,
那骂什么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用小妖楠儿在2005-12-15 13:52:00的发言:
           日本人就是豬八戒.`/
   來找我單條哩..來嘛來嘛/....

女强人.!
  [color=red]当兵的人.有啥不⒈样[/color]
屎坑里面的屎都没他们那么臭吧...
         干脆叫屎坑虫好了。 ..
     小日本..屎坑虫....
YEYE......
                     烂日本....白痴日本.....屎坑虫日本!!!!!打倒日本白痴民族!!!
■爆錫 白癡豬ヾ 儭筆 QQ:4511771 ...
.那不要说他们什么好吖???
( '誰婬簜a丶誰淫簜.伱婬簜a丶伱淫簜....¨。.? .◆ ﹎﹖▲
只有楼主才能与猪相提并论
以下是引用﹏婔伱吥戀在2005-12-15 19:11:00的发言:
    .那不要说他们什么好吖???

就素。。。。
樓主縂該提供一下吧。。。。。
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=BB7DAD8B1019CABFAFE355F1AE926A0E[/img]
在次重复..
日本人是猪...
中国这样下去也会变态的。
哈哈!!明明就是猪..
   但是错的就是连猪都不如..
要拼吗??
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
日本人是猪!!!
说它们是猪 是对猪的名声的极大侮辱。
虽然是老帖,顶一下咯!
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
不是猪那就是连猪都不如咯`~
在次大喊。 ..
日本人是猪呐..!
唉。好长。顶下吧
[flash=http://photoimg34.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=Af1vRni5eiyBpwgzWW%2B4nQ%3D%3D]http://photoimg34.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=Af1vRni5eiyBpwgzWW%2B4nQ%3D%3D[/flash]
服了你
小日本跑起来比熊快?
比禽兽还狠~
小日本跑起来比熊慢?
连禽兽都不如~
小日本跑起来和熊一样快?
和禽兽一样//////
O 什么也没有。
以下是引用⒎/在2005-12-15 13:43:00的发言:
来拉。 .
楼猪终于出现了..1!!
怎么个拼法?
剪刀.石头.布?

是啊!!之從發了這帖有好多人要拼啊!!
   忙到現在才來!!
  怎麽拼就你決定啦!!
你們都好有叼啊!!
  我都不知說什麽好了!!