服务热线:0754 - 88943210

[原创]很长..谢绝灌水..<她和你>

看一些而已.太長啦,!頂
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的很感动``````
哎`````爱情````
以下是引用神婆Ⅳ在2005-12-19 10:16:00的发言:
你们的感情,我一直都眼睁睁地看着,眼睁睁看你沉溺下去
却无能为力......
路是你自己选的,你是大人了,要对自己的选择负责,抬头去面对吧.
至少伤过,狠过,爱过,也是一段美好的回忆

想回头真的很难...或许是我自己根本还不愿意回头吧
女人就是那么傻...
我知道你很想我重新站起来.但是你知道有多难吗??
╬拍拖呢种行为係唔好架╬你可以選擇拍蚊∷拍乌蝇∷拍甴曱∷拍马屁::::甚至拍心口都得!↘記住千唔好拍
难,但也必须去做,难道永远都不站起来吗?你想永远低着头??
始终会有一天必须去面对,去接受.我相信你欠缺的只是时间和勇气
[em24][em24]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-12/20051225019792549.gif[/img]
你想给我安慰还是想看我的眼泪
流得出的泪水怎能表达你心的伤悲
如果我能假装没有所谓
你就不会觉得牵累
那么下次我们还有
若无其事拥抱的机会
你不想说我不敢讲
这可能是最后的约会
不愿让你看透我的卑微
我却看透你爱得我好累
假如毫无保留在你面前让一切崩溃
你就于心有愧
想找办法挽回对不对

有点对不起你这么爱你都学不会
感情到底浪费只能学到分手的智慧
╬拍拖呢种行为係唔好架╬你可以選擇拍蚊∷拍乌蝇∷拍甴曱∷拍马屁::::甚至拍心口都得!↘記住千唔好拍
知道很多~~~`我懂我懂
但是别为他伤心了~~~
[em04][em04][em04]
我也会心疼的^
这几天知道了他在泡几个女的事情..觉得好讽刺..
不会再为他伤心了..一切都会成为过去,演变成回忆
我的心不会再出现任何涟漪....
就愿他..不得好死!!
希望你不要再伤心了....
男人就是这样,永远喜欢偷腥......

太讽刺了..
都不知道笑好还是哭好..郁闷1!!