服务热线:0754 - 88943210

寻一份适合自己的工作,随时可以面试,随时可以上班。

一只不会飞的鸟 发表于 2015-8-9 21:00:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
10086 15

海鹏

• 先生
  • 3000-4499
  • 22岁
  • 5年以上
  • 中专
  • 数控
  • 澄海职教
  • 对EX PS等公关软件或者PS等学起来得心应手,也有接触皮毛,计算机方面对于我来说,只要给我次机会,我肯定不让你们失望
    中专学历,在学校学的是数控,干过几年数控操机,
    去当过餐厅服务员(主要是学菜色,但是不想再做服务员了,所以抱歉)
    在泰国卖过配件,手机,由于个人原因回来
    在西餐厅当过吧台,做饮料的吧台员,店里装修所以。
    自己跑腿,送货,送餐等。
    自己在承接二手手机销售,平板,宠物摩托等。
    帮忙两家冰室推过新品,吧台饮品等
    做过吧台的指导师傅
本人勤劳耐苦,希望能兢兢业业做一份稳定点 ,有发展前途的工作,什么都可以做,无经验的我也可以学,我上手很快的,希望老板们如果不介意学历的话,可以让我试试下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人中专学历,需要是找份随时可以上手的工作,本人希望工作可以有发展前途,所以服务员这一行列不需要了谢谢,对于本人自己认为工作,我觉得,现在自己也没头绪,希望找一份能让自己能开心,尽力去做的一份工作,但是好的都需要文凭,不给这些有头脑,但是缺少一张文凭的人去尝试。
介绍下自己把,自己自认为对计算机行业的工作最容易上手,因为本人电脑操作不差,也会是经常专研各种软件,(英文不是很行)  手机刷机啊越狱的都行,手机,电器类维修也可以,都有接触过。
上份工作是在一家西餐厅当吧台,因为店里装修所以出来来谋生,吧台的饮料,咖啡,奶茶等也是都接触过。
也做个断断续续的跑腿,就是送货,送餐那些, (本人没摩托证,但是规规矩矩开车)
有想尝试进入国企,都是因为文凭而尴尬,
房地产类工作如果不需要文凭可以给我尝试下,愿意栽培我,我必定兢兢业业完成好任务。
自己也是需要一份稳定,有前途的工作来维持家庭,发来蓝色河畔论坛是因为自己想看看现在市场大概需要些什么人才,自己好好考虑下完成自己的工作,希望老板们如果看见我这个粗糙简单的简历,考虑下我,给我次机会。谢谢

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
请你向社会中从事服务员行业的人道歉,凭什么说“本人希望工作可以有发展前途,所以服务员这一行列不需要了”。自己知道自己没文凭,工作经历多且杂,而且还没证就开车上路的违规操作。就你这样的还瞧不起服务员,请你自己看看自己,要学习要发展要平台,你为什么没考虑人家公司栽培 你需要付出的成本需要付出的精力,而且还不一定是大爷你喜欢的工作,你什么都不付出就说想学习,凭什么?你交学费了?还是你爸是李刚啊?小学生还知道国家九年义务教育要交学杂费呢,越长大情商越后退,你最适合就是国企,吃大锅饭做大米虫。
急招跑腿小弟,有意请联系0754-86944636
饮料业务员    我们公司比较稳定  工资2500以上  公司内部人员很少能拿到低于3000元   人不多 普遍4000-5000
huadi841224 发表于 2015-8-17 16:40
饮料业务员    我们公司比较稳定  工资2500以上  公司内部人员很少能拿到低于3000元   人不多 普遍4000-500 ...

可以留个电话号码吗,我的是13417035013 谢谢  姓王

疯狂也好!任性也罢!我们就是要选择相信年轻人!
别人笑他们初出茅庐,经验匮乏,我们愿意用心培养挖掘他们无限潜力;
别人指责他们好高骛远,为学会走先学会飞,我们愿意提供翅膀任他们飞翔;
我们是梦想家!
我们的家庭--这里没有老板员工之分,这里是一个家庭,这里只有兄弟姐妹之称,我们互帮协助,欢迎加入凯顺大家庭。多项资源与平台让你尽情发挥价值,专职后勤与专人指导让你无后顾之忧,加入“狼”的家庭,我们有“狼”的野性、向“钱”的冲劲。
五五分成
早上9点半至下午6点
自备交通工具
包伙食
工作满一年购买社保
后勤与专人提供业务协助
谁说我们轻浮,谁说我们幼稚,谁说我们叛逆?
我们是有梦想、有想法、有兴趣!
来吧,我们找的是伙伴,有兴趣的咨询来电13360805229
王子拉茶汕头店诚聘水吧员和领班,待遇丰厚,月休四天,一天工作9个小时,负责水吧饮品制作和收银工作,有意者来电:18688026223 陈小姐。
汕头市金平区居平路7号步步高鞋行,现招聘员工多名,要求男性,负责销售和市区送货,工作轻松,2200—3000元,做得好视表现会升。平时工作时间9:30到6:30左右,包中午一餐。要求全职,联系人:姚先生,联系电话:13502964759,非诚勿扰!

汕头市创发物流 招聘物流专员2名  男 20岁-30岁        如有意愿请与我司联系 吴经理 电话13802336483
汕头市创发物流 招聘物流专员2名  男 20岁-30岁        如有意愿请与我司联系 吴经理 电话13802336483
汕头市微购网络科技有限公司招聘销售人才,有冲劲有想法的欢迎来电咨询 联系人林小姐 18826455540
招聘全职、兼职服务员
招聘全职厨房学徒及师傅
招聘洗碗工
招聘收银员
每三月考核一次,工资调整
月休4天,每天上班8小时加1小时用餐时间
包吃包住,晋升空间大
有意可以联系我哦!期待您的加入!
联系电话:1330271218(许经理)

汕头极速跑腿招聘  熟练跑腿员月薪3000左右  时间自由   联系13750403047
新手来到,希望大家多多关照,谢谢!