服务热线:0754 - 88943210

招亲__玉米的一天

趣B滴瓦 发表于 2005-12-18 20:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3815 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天招亲好令偶失望呐~汕头的喜欢神起的人怎么少的可怜!
唉~弄了半天才+了1人~郁闷`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
我喜歡神話!
耶死..
[em01]
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
瓦咔咔.........
现在都不流行招亲咯~~~~~~
              ```````````在哪招亲?[em07]
[glow=255,red,40] ___ 丘丘:3⒈49⒐11⒊1_ "▕ 老翁V翁老,有名无实的情人 *.. 包儿很惜我.我很惜包儿.hahah.[/glow]
错误错误......
偶刚才打错了,是神起~~~
             不知道是虾米咚咚呢???????
怎么招亲???
我缺爱,!!
偶刚才D帖子转眼间就给版主删了,锁了还好啊........
      为什么要删了呢???????
東方神氣..
那個昌民不錯..
可惜..人傢喜歡神話!
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
瓦咔咔........
        没有听过他D歌~~~~~
我也没听过.!!
好象粉多人喜欢这!
  [color=red]当兵的人.有啥不⒈样[/color]
说实话~神起尊的很棒哦!
喜欢的亲亲帮忙支持~新群刚刚开张~客人少的可怜呐~
群号:18090344
谢谢支持~
先BO个!
[MP=5,5,true]http://http://www.99music.net/song_1.asp?id=103217[/MP]
...
楼上你又灌水。 !!
偶认识不少朋友都喜欢神起啊`````````````
    经的跳嘛``````````````
什么东西?
以下是引用⒎/在2005-12-18 20:28:00的发言:
厄..
楼上的楼上。 .楼上说你呢!

注意点,你这几天灌的水贴很多,不要逼我大开杀戒~~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

... 你懂/  
   不知在毛啥.
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
以下是引用斯佳科技在2005-12-18 20:40:00的发言:

注意点,你这几天灌的水贴很多,不要逼我大开杀戒~~

實話!
他灌暸我張精華的!!
        殺個片甲不畱!
咔咔`
``