服务热线:0754 - 88943210

爱被我们打了圣诞结~

江南轩 发表于 2005-12-24 14:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5389 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我住的城巿从不下雪
记忆却堆满冷的感觉
思念的旺季霓虹扫过喧哗的街
把快乐赶得好远
*落单的恋人最怕过节
只能独自庆祝尽量喝醉
我爱过的人没有一个留在身边
寂寞它陪我过夜
#marry marry christmas
lonely lonely christmas
想祝福不知该给谁
爱被我们打了死结
lonely lonely christmas
marry marry christmas
写了卡片能寄给谁
心碎的像街上的纸屑
repeat *#
电话不接不要被人发现我整夜都关在房间
狂欢的笑声听来像哀悼的音乐
眼眶的泪温热冻结望著电视里的无聊节目
瘫在沙发上变成没知觉的植物
repeat ##
谁来陪我过这圣诞节
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
圣诞节快乐啊大家!
曾经爱上一个浓艳的女生.
和她在一起,恋爱,然后,分手.
像烟花一样短暂~
其实只是在不久之前~结束了3个星期的爱情.
准备好了的圣诞礼物,扔在风中.
依稀记得,她嘴唇的味道,她手心的温度..........
爱被我们打了死结~ 

好好失恋,天天学习!

全部回复(17)
这首歌好听
算了
过去的就让他过去
没有说谁没了谁就过不下去的
[glow=255,#FF6685,2] ┊└┲ "I ◇ ◆ 。 wAstiNg tIme [/glow]
谢谢!说得对!
大家都活得好好的!
只是LONELY CHRISTMAS~
[em30][em30][em30][em30][em30][em30]
好好失恋,天天学习!
请问是什么歌????圣诞一个人过与两个人过 或者一群人过  意义根本不会一样
不过都可以找到自己开心的出口的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Eason的,很好听的!
好好失恋 天天学习
一个人的圣诞也许会感到孤单
但是不觉得不开心
看着路上一对对情侣的笑容
却也不感到心痛
我早就习惯了这感觉
心理咨询师
圣诞只是外国人过的啦.
( '誰婬簜a丶誰淫簜.伱婬簜a丶伱淫簜....¨。.? .◆ ﹎﹖▲
好好失恋 天天学习~
好好珍惜 天天甜蜜~
[em04][em04][em04]
好好失恋,天天学习!
好好珍惜吧....同志们..
  路过.....
好好学习 天天恋爱 我喜欢
无奈我和你 写不出结局 放遗憾的美丽 停在这里
那我一定要听了
我去聽聽!!
       請大傢好好珍惜眼前人!!
是啊``珍惜啊..
[em02][em02][em02]
以下是引用街の騲蔀蘿.羊在2005-12-29 21:24:00的发言:
        是啊``珍惜啊..
[em02][em02][em02]

你也知道珍惜是什麽阿...  ....               .... 點點點點點點
[em08]
[glow=255,red,2]I'm joing? oh...probably[/glow] [fly][shadow=255,pink,2]I lOve yoU!爱情不是吹得..楼房不是盖的..我是活的..我爱mOn不是划的...MoN爱我不是玩的... 小子....老娘我在法国喝红酒你还在喝羊水呢.. 回答完毕..hao e xin,= =!![/shadow][/fly]
。算了。旧的不去.新的不来.。
希望大家开心吧.
圣诞也是普通的星期日而已.没什么.、
舆生具來的驕傲’~
流年似水~XXXXXXXXXXXXXXXXXXX