服务热线:0754 - 88943210

[灌水]烟波桨声里,何处是江南?

江南轩 发表于 2008-7-4 21:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5256 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
诗情画意,意兴阑珊,姗姗来迟,迟暮美人。

应该没有人认识我 我本想叫江南 无奈已被别人捷足先登 故加一“轩”字

这个ID很久很久没用了~依稀记得,这是庆祝“重生”的。

高考后是否像中考后那样有重生之感呢?我觉得没有了。

也许是成熟了,也许是淡漠了~

高考至今心情还是不得放松~

尴尬的分数,难填的志愿~

关于未来,我很迷茫~

帖一首马致远的“鹧鸪天”吧:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

灯影桨声里

天犹寒

水犹寒

梦中丝竹轻唱

楼外楼

山外山

楼山之外人未还

人未还

雁字回首

早过忘川

抚琴之人泪满衫

扬花萧萧落满肩

落满肩

笛声寒

窗影残

烟波桨声里

何处是江南
好好失恋,天天学习!

全部回复(33)
沙发~马致远的元曲果然厉害~对是这算是宋词还是元曲啊?
按年代应该是元曲,但是有词牌啊~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我覺得樓上2個都來錯地方了.

= =!
地球狠危險....
以下是引用蓝婴儿在2008-7-4 21:15:00的发言:

我覺得樓上2個都來錯地方了.

= =!

你不说我还忘了~这是水区啊~水掉!
难道你志愿还没填.
以下是引用二小辰在2008-7-4 21:20:00的发言:
难道你志愿还没填.

恩啊!我还没填呢!
- - 你要填了我还觉得奇怪.
以下是引用二小辰在2008-7-4 21:23:00的发言:
- - 你要填了我还觉得奇怪.

是啊- -

我填鸭- -

北京"填"鸭= =
- - 吃鸭的脂肪.
以下是引用二小辰在2008-7-4 21:26:00的发言:
- - 吃鸭的脂肪.

我想吐...

听说.剖尸的时候..划开脂肪层会有一个很奇妙的声音....

想试么?
是新诗啊。。
以下是引用Live在2008-7-4 21:33:00的发言:

我想吐...

听说.剖尸的时候..划开脂肪层会有一个很奇妙的声音....

想试么?

跟鹅肝一样.- -

我师兄说他还得跟尸体呆一个晚上...- -

我有想试..
以下是引用二小辰在2008-7-4 21:38:00的发言:
跟鹅肝一样.- -

我师兄说他还得跟尸体呆一个晚上...- -

我有想试..

哇..

等我们考上大学了...

= =
以下是引用Live在2008-7-4 21:40:00的发言:

哇..

等我们考上大学了...

= =

呆一个晚上好象是一定要的.得看报什么专业.
- - 而且尸体贵.
江南鱼米之乡
我知道的就是这么多
以下是引用二小辰在2008-7-4 21:43:00的发言:
呆一个晚上好象是一定要的.得看报什么专业.
- - 而且尸体贵.

报医...

那就去外面拉一个...

可是..为什么要和它在一起..一个晚上啊?

要是..它半夜跑了怎么办?
以下是引用Live在2008-7-4 21:46:00的发言:

报医...

那就去外面拉一个...

可是..为什么要和它在一起..一个晚上啊?

要是..它半夜跑了怎么办?

有没有分什么科的?
你以为尸体很容易拉啊...
我记得有解释为什么要呆一个晚上..但我忘了..大概是练胆吧...
跑了就抓回来!否则要赔学校钱的!
以下是引用二小辰在2008-7-4 21:53:00的发言:
有没有分什么科的?
你以为尸体很容易拉啊...
我记得有解释为什么要呆一个晚上..但我忘了..大概是练胆吧...
跑了就抓回来!否则要赔学校钱的!

- -要是它咬我怎么办啊?

等一下,坐起来和我聊天,聊到我不甘剖它...还哭出来怎么办?

啊...揪吖KB出来问一下哩...
以下是引用Live在2008-7-4 22:02:00的发言:

- -要是它咬我怎么办啊?

等一下,坐起来和我聊天,聊到我不甘剖它...还哭出来怎么办?

啊...揪吖KB出来问一下哩...

它是尸体.不是僵尸....- -
- - 能和它聊天已经很勇敢了..