服务热线:0754 - 88943210

圣诞快乐!!!

地狱精灵 发表于 2005-12-24 23:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4899 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天是圣诞节哦。。大家过的可滋润啊。。
偶今天下午去吃了顿好的。。然后就在偶和偶男人爱的小屋看电视。。到现在还米吃晚饭。。郁闷死偶拉。。好饿啊。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
我们出去吃
喝倒了几个
抬回学校加宿舍  很郁闷
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
大家都快乐~~~~~~~~``
我圣诞不是很快乐呀~~
没有男友没有家人,却跑去看鬼片~~~
﹖`▓│.①嗰亼 菰單 沒什麼?吥ㄋ─━☆ ◆ 。.ˊ。。。玍命ф絠些倲覀夨呿 倂非自魢吥懂嘚珍惜’╬;。  、\ ﹖`▓│.一个人孤单 没什么大不了─━☆ ◆ 。.ˊ。。。生命中有些东西失去 并非自己不懂得珍惜’╬;。  、\
剩我最好了!!在汕头陪老婆过!!
.........知纳知纳~!!!!!!
你羡慕不来的!!乖乖一边画圈圈去吧!!
对嘛~!!!!你看楼上这么支持我,你知道我们是什么关系吗?
............干吗说出来嘛~!这样好像比较刺激啊YEYE~!说咱们两个亲戚关系搞他1个人~!
我都不知道说什么好~~!!!
奉天呈谕,皇帝昭曰,双子座的双子,命犯天刹孤星,无伴终老,孤独一生,特仁慈砍其头,不让其痛苦一生而死~!卿此~!
你在说给鬼听啊!理你是白痴!!WS你!!BS你!!
..............怎么啊~!!不行啊~!!!
听的人静!!!!!你还没买门票呢!!
。。。。我等下和啊猪说老C在他的文章灌水!!!
我F你了!!我去睡觉了!!老C你慢慢啊!!
   不要太晚睡!!要不成熊猫 笑死的人就多了!!
没人要!!!那就去找鬼啊!鬼一定要你的!!!!
................霉人要???
没坏啊~!!!本来就是啊~!!!!
你哪里都不是5!!!怎么看你都是6!!!!!!!!
你哪里都不是5!!我怎么看你都是6啊!!!!不要伤心啦!!!!!!!!!!!