服务热线:0754 - 88943210

大家都来说说近况。。

地狱精灵 发表于 2006-6-3 09:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12701 84

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家都来说说近况。。别尽灌水。。说一些琐事也可以。。别几句就过去。。
虽不能实际的了解你们经过的那些。。但至少说出来就算是叙述吧。。
在我们都不能在一起玩闹的时候,请你们就在这里记下你们的经过。让我知道你们都可安好。。

不来不是因为真是忙到没时间,而是怕触景伤情。
怕昔日热闹不断在日子的流逝竟成今日的冰凉、冷清。
就如我眼看着盛世演变成废墟。那么短那么短那么短的时间而已却可颠覆一切。

好的。。那么就由我来开始叙说吧。。只说五月与六月
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(84)
没下文了?那看来是我了啊?我从5月在家休息到现在,都没去工作,不是我不去找,而是老政府叫我=到6月份,他们给我安排工作,所以这段时间在家里非常无聊~!唉~!用惨就一个字来形容~!
這兩個月還是跟以前一樣啊~~好不到哪去也坏不到哪去~~
老政府说的是老爸老妈纳~!可以做公务员的话那就爽死了~!
猪姐好。。。
我从二月底找工作到现在。。不是没有去找。。是做了觉得不适合又不要。
现在没车。。想做的又做不了。。
为什么.疼的不爱.喜欢的却不在.
无聊+堕落
一切安好!
可能和她有进展!!!
一直都是幸福满满,回过头望望。。那些被记录着的被埋葬了的都泛成一地的灰。。
一个拥抱的温度足够让这个季节生动起来。。
允许了自己对自己最好的庆生,
那不过只是24小时的时间。
我用手指数数了。。距离岁数上的苍老还有几个十年。。
于是,开心得猛吃果冻。用来哀悼那些有过的青嫩岁月。
我想我是如孩童般放肆的任性着。
却抵不过掌心的宿命由之递减轨迹的陨落。。

----------------------------------------------------------------------------------------------

台面混杂得如同乱葬岗般低调,只是多了暖色的映照。。
白晶爆石于昨日又碎了一颗,满地恍惚的闪着闪着。。
倒影在眼眸突地伤感泪流满面。。

对面马路望去尽是尘埃飞舞,只是少了我的身影。
歌词里唱着:“原来你也在这里。”
于是我跟着哼。。只是由始自终没有过你,所以我只能笑笑。。

灰白色的上空我来不及倒数它的寂寞已经瞬间落幕,
只留下我的呆楞以及那些“8.7.6.5……”所谓数字在空气中糜烂。
那么硬生生的疼。。只怕忘了呼吸,不得不急促喘息。。
逐渐偏离我眼中轨道的星宿大概不知我的想念吧,
那么,那么真好。我可以继续仰望。

时间快到了。。5.1的庆生自己给予自己的第一份祝福。。许愿!
若可安好。不惜一切。
若不离却。安宁淡定。
若肯原谅。此生祭奠。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
五月的第一天自己给自己庆生。。
给自己买最好的礼物。。温柔的对自己说:“生日快乐”!
我得好好的宠溺自己到极端至极限。。。
那些逝去将不再与于祭奠,沉淀沉淀。。
我只愿记得那道刻画在掌心的龟裂是如何将你脱离于我。。。
这个有着灰白颜色的上空一直不肯降落。。
你的微笑隐藏在了我的左心房随着跃动。。
我想我会到那个有着开满鲜花的绿野的城市放肆的呼喊奔跑。。。
我说的我说的这么多的只字片语,亲爱的你在听么。。。
-----------------------------------------------------------------------------
很多人都知道我五一生日。可大多忘记。。
习惯了自己给自己第一个庆生。。
你们呢。。生日过了还是将到还是还远。。
此些都写在了空间。
-------------------------------------------------------------------------------
下一站天堂

此处荒凉渗透..恍如隔世..我沉醉在梦境不愿离去..
前世、今世..一碗孟婆汤不足以将记忆的证据消亡..
于是带着那些散乱的片断盲目的追寻着..
我相信你也一定会回来..我最爱的人呐..我们生生世世的约定..
不过只是那些盟誓却可令我一直一直的碎碎念念..不曾遗忘
怕只怕岁月的光阴会将我的记忆湮灭..

终让我们相遇..只愿在我清醒着的时刻都能保护着你..
我的爱恋..让彼此延续着前世今生来世的刻骨印痕..

今世我们的信仰是。。下一站天堂

---------------------------------------------------------------------------------------------------
   这是约定么

你什么时候过来我这里呢。。
你什么时候来接我过去呢。。

我决定买一份中国地图。。测出我们距离。。研究路线。。
你所在的省域在漫长岁月里愈发温和、沉着。。
那是我一直想一个人静静观望的地方。。
你在那...你在那...你在那

我决定买一份世界地图。。上面会有距我们遥远却倾仰的国家。。
那开满鲜花的绿野是我魂牵梦萦唯一的信仰。。
那一直动荡不安的领土是你坚信且默念着的肯定。。

那么..那么请让我们怀着敬仰的骄傲在那神圣举行只有我们纯粹而盛大的婚礼吧。。那个亲吻将会是我们最坚诚的言诺。。见证着我们的幸福。。
那么..那么请让我们怀着欢愉的单纯在那懒散人群里歌唱着满满的甜蜜好吧。。相视无须言语的微笑在这片蓝得透彻的天空下蔓延到无际永世。。

PS:这是写给现在我恋上的人。。之前的感情早已结束。。努力的让自己快乐

五月、六月忙的充实而晕眩。。
先是不用期末的考的两门考察课相继的的作业。
广告需独自做自选的某个品牌。编写策划书、创意书。然后是制作一个主页与N个子页,把两年学过的软件都得应用上。那简直就是困难重重呀。我的天噢。。不是编写策划书、创意书难,而我一学期几乎只有 3/1 的时间在教室,就算在也不过是看其他书与戴着耳机听音乐。那些软件的使用只知道部分小小操作,于是再自学。原来不难使用,基本都会只是不熟练。
另一门四人一组。制作一个新品牌。策划方案后做一个完整的网站。基本要比较专业。结果只有我与同宿舍两人完成。她负责整个网站的制作,包括:排版、链接、修改.....我帮忙做部分子页,一起找资料、找图片、设计网站内容、设计说明书、与网站介绍。然后根据我们所编写好的说明书与做好的网站,独自制作PPT演讲稿。连学都没学过,好在那软件操作简单,两天编排、修改终于完成。
半个月完成这两项,天天就想着怎么把网站做好,连睡觉也不得安稳。宿舍一来便开机制作。忙得连和朋友瞎耻的工夫都米,真是让我不爽。不过做出来又觉得好骄傲。。效果各方面都不错。。那个高兴啊。。哦呵呵呵呵。。决定暑假工期间继续多学做网页。

六月开头学校举办的模拟市场与同学合办摆小摊子。学做生意。尽管很小小的摊子。可也花了不少心思。同学负责进货、联系摊位投标与安排摊位位置。我继续做我的幕后工作,货品的编号、命名、标价、策划宣传、制作广告、布置摊位摆设。负责好多好多。同学说幕后这些她做不来全推给我做。有点不爽,不过这样也好,好久没策划活动了,正好让快要生锈的脑细胞重新激活。夜晚失眠时间都用来想怎么突出主题..不同货品的广告词.....终于也差不多完成,只是没编排到电脑,没打印。同学看过一整本我写的此次活动,拿到班上给大家说说意见,没想到反应那么大。由于我经常一周不上教室一次的,突然出现都跑来说要我转专业得了,写的那么独特,一定引起很多人购买。死班长居然还说以后有什么活动需要写策划都我负责。靠..老娘我没空捏。我不过没在学校或班级参与过幕后活动不代表我不会策划,妈的..简直好象我做了不可思议的事把他们吓到..我真冤呀..所以我决定杜绝一切干扰。

活动举办到下周末。。好。。我要抓紧时间复习考证了。还有月底三门必考科目。。还米画重点捏。。
从五月便开始安排了考证的复习课程。一边忙作业、一边复习..有一周无出现教室。老师便又担心起来。在班上说我虽然经常没上课,可作业、考试、复习考证的习题、上机的实操成绩在两个班上都属优秀。所以她每次期末要给我打总体分数都犹豫不决的。同学回来与我说,差点没把我吓到,大家都知道她对我缺课一直都有点不爽也特别喜欢关注我。一般情况下特少会在班里或私底表扬过某人,连以前教过的学生除非很优秀。我说,天呀。。啊李姐(我对老师的称呼)咋D转性那么看得起我拉。。怕怕..明摆要我以后都乖乖呆在教室要不就算成绩再好她也让我重修的嘛。。由于这可我们的专业专业专业课。。我还不想自杀,在她下了着通告后..凡是她的课我都乖乖的病恹恹的出现在她面前。考证课的复习重点、试卷的练习都异常认真,反正决定死活都要过。啊李姐有事没事在教室做习题或是上机操作都要转到我位置看我的进度,与答案的正确度。刚开始都满意的说,恩,照这样考证你是没问题的。上周频频出现状况,大凡理论题都做的很危险,就遭来骂。。我真又要喊冤了。。都快忙死,除了上课有看看书之外课余时间都用来做别的事,我哪有时间复习后再做习题。不就没复习就做习题,又做的不是很正确而已嘛..人家又不是故意不复习只是没时间身体不是很好..这样也能无端遭骂。。同学看着都同情死了。。拼命的安慰。。为虾米偶就要受到这样的“重视”..我不要了拉~!
然后除了复习考证之外..其他三门必考课也要开始复习。。真是一波未平一波又起..偶的日子真不好过呀。。偶现在真是过着前所未有的忙碌状态..生活充实到快压死我了..我的偏头痛啊..肠绞痛啊..头晕啊..耳鸣啊..失眠啊.....还有好多不管忙不忙还是照发不误,没一天给我安稳。脸色一天比一天差。。我看忙完我一定虚脱又得去打点滴了。。不过我好象忙上瘾...

PS:大小朋友们...终于整理这些文字完毕。。忙里偷闲来抽了那么多。。累啊...好了..偶要去忙了哦。。
愿大家皆安好!!!

发于家族06.6.3
哎呀。。真是大头虾的我。那天开头后就写完,却忘记放上来。我一直以为我把这些都放上来。。原来没有。这个记性还真是越来越差。。真是不好意思的捏。。我的亲爱的们。。
同上!!!!!!!!!!!
同上上。。再补充。不知道要做什么工作。郁闷死。。。。
夏普V902SH。。诺基亚7370。。
一直在这两台徘徊。。选哪一款。。两款的外形都让我爱不释手。。
小夏的机国内的全国保修店少的可怜。而且大多卖2手。。价格现在最低只是2000多。。(但怀疑是2手)
在一般标准价来看还是处于3000大洋。。居高不下呀。。

小诺的像素又不够高。整体功能无小夏那么齐全,可金黄色的图案又好可爱。。
小诺这款降到2000多一点点而已呀。。不贵的捏。。
两款机性能都蛮赞呀。。我选哪款呀。。想要的功能两款都能实现。各方面都很不错捏。。
谁来赞助一下啊。。偶把两款都买了。。现在只有买一台的钱呀。。怎么办捏。。

还有要买多台电脑。。电脑配置大概也搞定。。就没去买而已。。
究竟要买电脑先还是买手机先捏。。买了手机意味着我买电脑的钱要缩小幅度,就不能按偶之前的理想配置去配置了。。电脑的配置可是花了一定的心思去配置的捏。。组合起来一定爽死。。虽然现在用的只是硬盘和内存不够用之外。其他方面都还是很好用。。咋办呀。。。钱啊。。钱啊。。钱啊。。你快出来吧
最近充实一点
考了一些等级证,有没有还不知道
跟宿舍的人很开心
跟男朋友也很幸福
偶尔想起汕头的美食(例如现在)
好饿啊
进入大学学生会
虽然有时候很辛苦
但那种感觉很棒
认识了很多人
大学里什么人都有
学了很多东西
过去失去的不能再失去
要好好珍惜现在
充实自己!!!
家族的朋友,请多保重身体!
每天都有好心情!
要考试啦,好痛苦````
看到那些背诵的就头晕晕啦`````

[em04][em04][em04]
◇¨望着天~Θ夢见自己﹌ 変荿①朵呍┈*在兲涳ヤ夕陽芜限恏グ。 嘚飄飄埘o0遇枧紷一哚帥哥呍 ``` [fly] ╭⌒╮','╭ ⌒╮ ~~╱'   .╭⌒╮. ?? ︶︶﹌`[/fly]
看球睡觉再看球
休息奋斗再休息
输钱赢钱再输钱
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
生活素无奈的``
每天上班然后下班``然后吃早餐``
哇嘎嘎嘎嘎嘎嘎。。偶的考证终于结束拉。。
那个开心呀。。
题目都不难的捏。。一定过的拉。。
好。。明年再接再厉考多个专业助理证。。哇哈哈哈哈。。
猪姐。考那么多当饭吃吗。。。
不过想想还真能当饭吃。。。。。