服务热线:0754 - 88943210

想对一个陌生的小女生所谢谢

kiss 发表于 2005-12-25 21:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6729 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上(2005.12.25 8:45左右)
我心情不好在羽毛球场的楼梯坐着,一个小女生跑来拿了面巾纸给我,并根我说了句“一切都是美好的,加油”
虽然我们不认识,但很感谢你,让我突然看到了一个可爱的天使。
这里我要跟你说声谢谢……
http://mengdeshangu.blog.163.com 支持支持

全部回复(44)
有这么趣B的女生?我怎么没遇到……我今天心情也恶不好啊~
很想见见……
[em21]
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
我明天拿张纸给你们,记得也发一张贴跟我说谢谢。
[em06]
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
那人一定不是我!!!!
因为我没有做这件事
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2005-12-25 21:40:00的发言:
我明天拿张纸给你们,记得也发一张贴跟我说谢谢。

[em06]

好的~明天拿来给我吧……顺便把楼主的那张也给我…… 我只是觉得这样的女生很难得啊~~
[em07]
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
以下是引用LXDZ在2005-12-25 21:43:00的发言:

好的~明天拿来给我吧……顺便把楼主的那张也给我……
我只是觉得这样的女生很难得啊~~
[em07]
好,不用客气,明天来找我。
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2005-12-25 21:44:00的发言:

好,不用客气,明天来找我。

呃~~你应该有诚意一点吧……[em06]
以下是引用LXDZ在2005-12-25 21:43:00的发言:

好的~明天拿来给我吧……顺便把楼主的那张也给我……
我只是觉得这样的女生很难得啊~~
[em07]

我的那张扔在了栏球场旁边的垃圾筒里,大家互相问一下,如果认识请告诉我她是谁
应该是高一的
http://mengdeshangu.blog.163.com 支持支持
以下是引用LXDZ在2005-12-25 21:47:00的发言:

呃~~你应该有诚意一点吧……[em06]

我在一班,后排科桌下有整整一包纸,要去拿,不用客气的,同学一场,哈哈~~
以下是引用kiss在2005-12-25 21:47:00的发言:

我的那张扔在了栏球场旁边的垃圾筒里,大家互相问一下,如果认识请告诉我她是谁
应该是高一的

我觉得要知道她是谁有点难度啊~~一点线索都没有……我想楼主你还是希望能再遇到她吧。。。。
百年难得一见。。。
真不错。。。
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2005-12-25 21:52:00的发言:

我在一班,后排科桌下有整整一包纸,要去拿,不用客气的,
同学一场,哈哈~~

呵呵~我是1班的哩……
以下是引用LXDZ在2005-12-25 21:57:00的发言:

呵呵~我是1班的哩……

晕~~~~~~~不可能,我怎么不认识。
好可爱的女孩啊...
为什么我在车上哭那么多次就没有人拿给我..大家只是看着...
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2005-12-25 21:59:00的发言:

晕~~~~~~~不可能,我怎么不认识。

奇怪撩~~1班的你就一定认识吗?
以下是引用LXDZ在2005-12-25 22:14:00的发言:

奇怪撩~~1班的你就一定认识吗?

说实话,一班的有些人,坐前排的,至今我还不知道叫什么名字,
路上就算遇见也认不出,但是一班有上河畔的我都知道,惟独你漏网了
承诺以为他是科南
以下是引用啊~鬼?!在2005-12-25 22:19:00的发言:
承诺以为他是科南

是吖,有什么问题吗? 难道还学你,以为自己是泰森啊
[em09]
总不能让我去老地方在场景重演吧
不过我看得出她是很大努力才走过来的……
她喜欢你吧~~
哦对你干吗坐那哭啊~~很羞的耶