服务热线:0754 - 88943210

[求助]他,他朋友跟他朋友的女朋友……

这么复杂?!真他娘晕死咯!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
9494。。。朋友的问题等他自己解决咯`~~除非是自己的事啦`~
' Rice . in my heart…
以下是引用NICHOLAS在2005-12-30 15:10:00的发言:
9494。。。朋友的问题等他自己解决咯`~~除非是自己的事啦`~

应该是自己的事吧...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
有点乱~  说白点  哪个是你自己啊
总之一句话 :顺其自然吧
哲理性的话哦
感情问题就是这样乱~要想理性的看这些问题??
偶不是圣人
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。
站在客观的角度去思考问题...
侦探的思想...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
顺其自然啦
勉强也没用
如果是我我就放弃,因为他是朋友的~~~
就算他也喜欢那又怎样~~~
不要做让朋友恨的事~~~

以下是引用ぽ宇あ﹌在2005-12-27 13:18:00的发言:
我有个朋友
他有个很好的朋友
他朋友很爱他GF
但我朋友喜欢上了他朋友的GF
他朋友的GF也很喜欢他,却不喜欢他朋友
但我朋友又不想勾二嫂…………

那得看三个人想保持什么样的关系咯……宇……
爱情 简单就好 生活 亦是如此
死掉好暸!
幹脆點..不用選得那麼痲煩.
愛來愛去..哇.!無變敵!
[em21]
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
妹啊!!!
吕欢细呐...
莫想捂开!!!
莫想捂开?
你妹喜欢楼主吗?
    咔咔``不会是你吧``
       感情不能勉强哦``
---------------------------------  ℡ ﹊
以下是引用忘记等于快乐在2005-12-27 19:49:00的发言:
哎...
陈宇啊...
是在说谁啊???
不会是你自己吧...
卡卡...
这种事取决于女的~!
男的不能勉强...

当然不是啊~~~
[img]http://photoimg64.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=QIUgyPmeeBLRGL1hRH4%2BHQ%3D%3D[/img] [img]http://myhome.hanafos.com/~of5012/ueumazz.gif[/img] [img]http://myhome.hanafos.com/~blue883/dml1.gif[/img] Love BoA……
...
难说~!
哈哈哈哈
算了~~~
不解释……
哈哈...
我就知道...解释等于掩饰...
无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊无聊……………………………………………………………………[em15][em15][em15][em15][em15][em18][em18][em18]
348445172. http://diek.y.blog.163.com
顺其自然咯
到时候该怎办就怎办~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
朋友妻,不可欺
楼上的说差一句:
朋友妮,作你起
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516