服务热线:0754 - 88943210

[求助]他,他朋友跟他朋友的女朋友……

以下是引用忘记等于快乐在2006-1-17 17:18:00的发言:
哈哈...
我就知道...解释等于掩饰...

對阿對阿|~``呵呵。。。。
[em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02]
柒宗罪..`` 1989..·
那女的还真可以啊,不喜欢他的朋友,还要做他的女朋友
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]

复杂死呐```不过知道在说什么``
你的朋友考虑清楚点咯,,随时连朋友都没得做``
[glow=255,orange,2] ″?. BiG xo. [/glow]
直接说那个人是你不就好
什么你朋友
合就来 不合就算
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
感情事没办法说对错
陳宇?
  高三了就好好讀書辣>搞這些有得沒的!
明摆就是阿陈宇自己啦```````
郁闷``
要看那个女的很原来男朋友是否在一起是真的很幸福的,如果你朋友觉得自己更能给她幸福更爱她的话,又有足够的勇气和这个女生面对周围的人对他们的理解或不理解,那可以一试,还有他的朋友是不是真的很爱他女朋友会对他好是很重要啊。。。不复杂的,只是如果他们在一起了就要一起面对很多周围的压力,这段时间过去了,就没事情了,叫你朋友想想清楚吧,是否愿意为她失去一个朋友。
六年一班, 31 & 33 感激你们给存在的意义~
如果为了一个不爱自己的女孩而和朋友闹矛盾 不值得...如果和那个朋友也不是很好   那就祝福吧...如果自己真的爱那个女孩     那就要争取 争取之后还是得不到心那...放弃吧
06的开始 乐。。。。。
..........看来大家都有一个共同的意识...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
如果你朋友的朋友的GF爱你朋友,你朋友也爱她,那就叫他们在一起咯!
只要相信,期待就能成真 不知道你有没有过这种经验,强烈思念着记忆中的人,却因为各种原因,总使你裹足不见,如果是这样,请你放下身段,勇敢地去找他.只要他还活着,在这个世界上,你们就有机会相见,所以......你是幸福的!
晕掉```
帮不了你了啊弟````顺其自然啦````
相册全集:http://chuan_er.wu.photo.163.com Spaces:http://150273142.qzone.qq.com >_<
宁教人打仔,莫教人分妻呀~~~ 阿宇哥![em03]
呃····
故事情節老土····
而过炒面~~~~
哎!活得简单点好^^^
虽说忘记想要忘记,谈何容易!!人生就想一出戏,适当学会放宽心去~~~
有话说"忘记等于快乐"哩,是吧~~
树皮~YE!YE!YE!啊~树皮
[glow=255,red,2]有個朲唔知邊度好···· but※※ 卻是誰都代替唔到···[/glow] [img]http://www.milk.com.hk/cover/225/225-coverAout_HK-copy.jpg[\img]
怎么朋友来朋友去的
乱乱的
不过“天涯何处无芳草,何必单恋一支花”呢?
◇.。 ɑ.﹎ˋ☆. ┏╗ №①`ωじ☆ve ╭╮o0dè. ║┃╔━╦╦┳═╗.﹎╭ ║ω╭╮爱 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО╰─┘╭ ║伱 ╚━╩═┻━╩━╝íΟо℅ら╰─┘   喜歡んeー種感覺.噯んeー℡寊訫..!
难说哦!
有人就是永远那么死心塌地
但是,时间会改变一切吧^^^^^
[glow=255,red,2]有個朲唔知邊度好···· but※※ 卻是誰都代替唔到···[/glow] [img]http://www.milk.com.hk/cover/225/225-coverAout_HK-copy.jpg[\img]
顺其自然吧!!!~
喜欢就说出来啊!~
       何必理会那么多啊!~
对啊!
顺其自然呐!!
只要相信,期待就能成真 不知道你有没有过这种经验,强烈思念着记忆中的人,却因为各种原因,总使你裹足不见,如果是这样,请你放下身段,勇敢地去找他.只要他还活着,在这个世界上,你们就有机会相见,所以......你是幸福的!