服务热线:0754 - 88943210

[原创]最后的寄托,我的故事

祝福.........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好感动啊.但是我不觉得楼主就一定是个很好的人,但是你们能坚持等待最后的结果真的是很感动,我的爱情支持不下去,2个人的幸福成了4个人的幸福了,很遗憾很难过,但也很欣慰,至少结果都是有人幸福着,这就足够了,不管楼主和爱的人什么结果,楼主懂得她幸福了就是我的幸福...
以下是引用車厘仔在2006-1-16 23:42:00的发言:
昨晚...
有个女孩..跟我表白了..
她要我给她答案...结果..我很迷惑..就把手机关了.....
今天..她还是..总问我..
我承认..她是个很不错的女孩
又长得很靓.......
在这段时间里~偶的心情好复杂...
我在想着..接受??还是拒绝!
我等的那个女孩..以后真的会实现我们之间的诺言吗
还是...我该选择现在放在我眼前的爱情
世界上没有不吃鱼的猫..这句话.真的..好有意思...
我心里好几次..想着..答应人家`和人家在一起....
难道..真的是寂寞禁不起一时的诱惑吗....
但最后..我还是拒绝了.........我想起自己要是不能遵守那个约定
我就太..垃圾了..........
结果
偶给身边的人骂了~=_=说我..又干了件很白痴的事
唉.........

[em08]
那个美女好委屈````````````--+
车厘子是我最喜欢的水果了..
哈哈...
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
去看"如果爱"
会哭就表示还有遗憾