服务热线:0754 - 88943210

急求!...有谁今天下午检到钱包!

楼主在发梦。。
鉴定完毕。。
[glow=255,red,2]上帝给了我们七情六欲,我们却把它们变成了色情和暴力....[/glow]
我捡的,,那是不可能的,,,我都没见过你,,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
会不会是被扒了啊....
 怎么个个都把汕头人说得那么……
今日视线不是老有拾金不昧的人吗??
[SHADOW=255,RED,2][GLOW=255,RED,2][FLY] Have a pleasant journey.. see you again!![/FLY][/GLOW] [/SHADOW]
500``````晕````哪会有人来还你``
冥冥中早有注定
祝你好运~  下次小心点就好~
生活怎能没烦恼 但要学会忘记
晕...你们个个都说得那么悲观~..哎
500多块啊...长那么大..我还第一次丢的钱!..真的很心疼了
м&ì
你买衣服的话也不用那么多钱吧...你在三轮上丢的话可能就很难找到了吧.
排骨....
       不可能拿囬來的拉.
[glow=255,blue,2][color="#FFFFFF"] 你賜給我的痛 忘不了. [/color][/glow]
HHY手机认证状态
其实你应该做好最坏的打算的
应该说钱无所谓
东西能要回来就好...这样或许还有点希望
汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
,,,觉得你又有钱,,,又可怜。.哎,担惜
钱肯定是没有的啦~!如果有证件的话,或许有一天有人会自动找上门,自称是在路上捡到的,里面没有钱,就只有这些证件,然后还要你“意思意思”给个红包~!~!~!这种事本人经历过,也见过不少,到底是好人还是坏人就要你自己分别啦~!
前面的那个人,汕头人的人品怎么啦???
你敢说你捡到的话你会还给人家?????????
可惜...5555555555...检到的那个人不还我啊...555555555
м&ì
或许真的是被三轮的拿去呢???三轮的拿去那一定没希望的了。  
难得糊涂.
钱是回不来的了.证件还有点可能...
找不到我喜欢的伞,我宁愿淋雨。。。。。
以下是引用吖財財在2005-12-29 18:17:00的发言:
鄙視撿到不還的人,,,!`

老实说,如果是我捡到的话,我不一定会还……
[em06]
[img]http://img165.photo.163.com/2113471/18115142/460548296.jpg[/img]
算了纳..
丢了还想拿回来?
不大可能..
以下是引用kevin_0067在2005-12-30 9:34:00的发言:
前面的那个人,汕头人的人品怎么啦???
你敢说你捡到的话你会还给人家?????????

顶你
[img]http://img165.photo.163.com/2113471/18115142/460548296.jpg[/img]
掉钱包来这里求救..我晕了.
我也不是oy