服务热线:0754 - 88943210

急求!...有谁今天下午检到钱包!

楼主,还是别抱希望的好呐。。
说不定是给别人偷了叻
再说了,要是真被人捡到的话,也不一定就有上网的。。。
掉了就掉了啦,也没办法……
我哩已经不是第一次掉钱,已经习惯了的。。。。
不过没有一次像你这样大型的。。。
呵呵……节哀节哀~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
要是我拣到的话,我会考虑还不还的……哈哈……
毕竟太多钱了啊~~~~
遥远的她~杯具的我~
被我拣了啦`
不还你``
楼住啊`我几年的工资啊`
500块给我赚几年勒`
我勿物处女该,,
节哀顺便吧
以下是引用恋☆孤独寂寞在2005-12-29 17:41:00的发言:
             今天下午我沒去!
\              樓主吖,不是我掃興,我覺得能找囬的可能性不多吖\
     以我們現在汕頭人的品性!
[/img]d:\My Documents\桌面图片\1442101761.jpg[img]
   我前几天被人偷了40 .在教室里!
    在学校都会这样 , 何况在外面!! 还是500元!!
       楼主不是我泼你冷水..
        就当破钱消灾吧..
[B] 我要努力。[/B]
捡的回来 我叫你姐姐!!!
带那么多钱干吗?
呵呵 ...
    你就当是破财挡灾吧....看开点咯 ...
算了啦,当做善事好了……
[img]http://photoimg15.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=RE%2Fa9WtZGQIf1wORrGCqvA%3D%3D[/img]    [shadow=300,black,2]永远只爱—東[/shadow]
楼主你以为雷锋再世啊~~~?!
500可以做很多事呢~~~~.............钱~~~~~
我爱汕头!
那500快算是给拣到的人拿去买药吧`吃了死了算了
我勿物处女该,,
雖然是大海撈針,可是還是祝福樓主好運啦
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
下次小心点吧,楼猪```
下次真的不敢带太多的钱出去了!..55555555555
500块我是要买衣服什么的啊..现在买衣服都泡汤了..真的..
我现在才觉得原来检到钱包不还的人真多!..为什么不还人呢??或许500块是救人的呢!
真的很鄙视检到钱包不还的人!讨厌...........
м&ì
在着找只是大海捞针
知道甚么是潑齣去的水是收不囬的嘛?
     怎么可能拿來還妳`又有這么巧在這裏遇見叻啊?
[fly][color=#FF00FF]˙.n a﹡n児 and ˙.уī﹡y児 QQ:370714641 [URL=http://nanson_huang.blog.163.com]BLOG→http://nanson_huang.blog.163.com[/URL] [/color][/fly]
樓主這么說(介紹),恐怕要拿到錢包更難暸,還不如自己找!
只是我想如果是你们或者是你们的朋友有检到的还给我..我也是碰碰运气...
看有没有这个运气!......
м&ì
楼主
想开点吧``
谁为那么好心还拿去还给你呢```
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]