服务热线:0754 - 88943210

樶懓還媞......伱.﹎⑧能沒侑伱

星晨 发表于 2005-12-30 22:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2042 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们从掺到现在已经有一年半了
以前的我们很好,很少吵架,即使吵架,过不了一两天就合好了
但是现在,我们却总是吵架,老是分手,而且还总是因为小小的一点事
每次吵架,我知道,我知道我有时做得很过份,我也知道你很忍受不了我对人生的看法和我的性格
我很清楚,我们每次吵架都有一部份是因为我的性格很不好,我很对不起你
我也在慢慢的为你改变,以前,我抽烟喝酒还有很多事,我知道你不希望我这样,所以我已经慢慢改,已经改掉了很多,现在我都不抽烟,不喝酒,你不让我开快车,我也改掉了许多,虽然有时还有开快,但是也改掉了不少,你不许我晚上出去太晚,我也在慢慢的改,虽然改来改去还是改不掉,但是我有在努力,我只知道我为了你,什么都肯做,什么都肯改
我自己也很清楚我的性格不好,但为了你,我可以改,可你得给我时间,只要给我时间,我愿意去改
我们分了很多次,但是次次都合好了,我知道你还是爱我的,只是你已经累了
我们最长的那次分了4个多月,但最后还是合好了,但是到了今天,我们还是分手了,而且还是因为很小的一件事
说分手的是我,可最最心痛的还是我,也许我有点太冲动了
你知道吗,我对你没有丝毫的隐瞒,可你那天却那样说我,我真的很气,很冲动,我的性格太过冲动了,很受不了自己最爱的人不相信我,我们分手了,我整整的3天没有理你,每天只知道反复的想我们之间的事,第4天,我在楼梯遇见了你,我忍不住了,我告诉我自己,我要追回你,因为我最爱的还是你,我不能没有你,我受不了没有你的日子
我知道我很不好,有时做错了事连自己都不知道,可我知道,我很爱你,我不能没有你
我好想好想重新和你在一起,我也不想我们在一起之后再因为一些没必要的吵架,我希望你能让让我,帮我改掉我的错
只要你愿意,我做错事了,你可以提醒我,帮我改掉我的错,我的坏处,我不会介意你说我什么,但是我希望你明白,不要总想着我们没有结果,没有一个男的想听到自己最爱的女朋友对他说:我们即使掺了也没有结果的,你懂吗?你要给我信心,让我好好去为你改变,没有做不到的事,只要你帮我,不嫌弃我,我肯定改得了的,希望你相信我
你要我怎么做也可以告诉我,我会试着去做,但是我不能答应你我肯定会做到,因为我不想骗你,但我会很努力很努力的去做
现在的我,好想好想和你在一起,还是像以前一样,每天都能陪你上学放学,一起回家
只要你愿意,我会照顾你一辈子,我要让你永远都幸福快乐,我要娶你
在一起,我不会去介意太多,只要你开心,我也就会开心了,你懂吗,无论你做错什么事,在我心中,你永远是对的
爱一个人,很累很累,但是也就只有爱自己最爱的人,才是最累的,但是无论多累都是值得的
既然选择爱了,就要爱得值得,爱得无悔,我们一年半的感情不会是终点,也许现在才是真正的开始,你懂吗?
一月七号是我的生日,我什么生日礼物都不要,我只想要一份生日礼物,就是永远和你在一起,不分开,永远的爱你
我也希望那天,你能来我的生日,能给我这份我最最想要的礼物,我从来没有过过生日,希望你能陪我过我今年的生日
希望你能看见
我想对你说,请你原谅我,我知道我错了,对不起,我现在最爱的还是你,我心里有说不出的痛,我永远爱你,我永远离不开你,我会爱你一辈子,对你,我永远都不会放弃,如果你还爱我,请你答应我,原谅我,重新跟我在一起,忘记我们的以前,忘记我们的不开心,重新开始我们的感情,重新爱我,重新写一篇真正的童话,我们不要分手,永远都不要,我们的爱要像童话那样的美
我们分手到现在已经1个多月了,我每天都在想你,无时无刻都在想看见你,我每天上学都会在走廊上看着,看着你从1楼走到7楼,下课我也总在走廊上站着,希望你能从我身边走过,每次看见你,我都忍不住要多看看你几眼,我真的受不了了,我不能没有你
我永远都爱你爱你,最爱的也是你,希望你能看见,希望你能明白
元旦到了,新的一年,重新做我自己,改变自己,为了我,也为了我最爱的她..................
                                                                                                                           Xǐи
                                                                                                                     2005.12.30
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
       楼主加油! 重新开始!!
     我也要振作!!   谁没有了谁都不会不行!!!
[B] 我要努力。[/B]
希望楼主守得云开见月明.
[B] 我要努力。[/B]
我也忍受不了自己喜欢的人不信任自己,也讨厌为了小事而吵架~~
楼猪加油~~~
如果真的爱他,就不要拖了,直接点去挽回她吧~~~
有时一些东西是经不起时间考验的~~~

摁..樓主嘚感受我明白``   兩公婆要好好相處才是..珍惜眼前的幸福.
那麽相愛怎麽忍心老是這樣呢??  ,,,好好想想吧``
..........................
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
好感动!!!
相信你们会和好的!
祝福~~~
樓主加油。。。
   支持你!!
[fly]┞┃aΡΡУ→→YАō[/fly]  [fly] 恏尛。。。。QQ:374986665[/fly]
加油。
       努力吧!/
楼主好好人啊!!
他就没有这么好了
   分手后他=我去找他好
但我又不知道啊
[IMG]http://t4.baidu.com/it/u=4249699171,2052012684&gp=0.jpg[/IMG] [IMG]http://t4.baidu.com/it/u=241691640,2818088114&gp=0.jpg[/IMG] [IMG]http://t4.baidu.com/it/u=2843609191,238973978&gp=1.jpg[/IMG]
  好好珍惜。。。祝你和她和好。。。不要再这样。。。不要拿感情来当作游戏
对啊,我要努力挽回,不知道会不会太迟
祝福你们...
我很感动。楼主。真的。。今天还是你生日了。她回到你身边了吗?~``如果回了。。我祝福你们。`
FOREVERヤWEN
鑫哥...
加油吧...