服务热线:0754 - 88943210

合好??分手??

月月鸟 发表于 2005-12-31 01:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4401 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
合好????     怕怕``````害怕再一次伤害`````
  分手????     不舍``````害怕再一次后悔`````

第五次了!!!!

我们第五次分手了``````不知为什么,能跟一个女生分合这么多次,也许'也许'也许,一切都是自己在犯贱,不该爱上她,爱上她,我已迷失了自我,我从不知何时才能自己照顾好自己,身边没有一个人好孤独,好无助,总在黎明来临之前我坐在电脑前开始我的诉说``````

一切都过去了,今晚她来了短信----
   "合好好不???"
   "算了吧!!我总喜欢载女孩子,你朋友多,被人看到你没面子的``````"

回复了这段话我确实犹豫了很久,在手机键盘上敲打了半天才发了过去///

她没说什么///

我知道是我的不对,我不该被别人叫到帮忙载个女孩子就载,是我不对,但我真的无法去拒绝,哎~都过了,算了,我也不想你在你的朋友面前不好受,所以我发誓不再跟你合第六次,不知我的做法对不对??```````

也许对,分手后她会过得更快乐,这也是我所希望的;
   也许不对,这样做我可能会伤心好一阵子,心痛也要忍下去``````

因为今晚的这些使我真的无法知道方向,也想请大家帮个忙,不知大家的意见如何`````
   谢谢!!!!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
没必要啦```
连最基本的信任都做不到```
就是要说到做到..
顶你!
何必呢??
[fly]┞┃aΡΡУ→→YАō[/fly]  [fly] 恏尛。。。。QQ:374986665[/fly]
分手了。 ..八喜欢在合好.!
  [color=red]当兵的人.有啥不⒈样[/color]
你都说到这么明了还用问我们吗..?
╋ : █ ̄█ ̄█ ̄█ __█__█__█__ q:270273965 ▂『卌: Yi.iAm.phOtO.163.Com
         你自己看着办把
摁摁...你嘚帖真素多喔...
      分分合合..真是受不了.憑自己感覺去做吧``
既然你自己已經猶豫了..
  相信自己的感覺吧..
   分手..感覺再也回不來了..
不知该说什么.
..
用感觉去决定~你如果你觉得你还爱她你就合~不喜欢就分~都是得靠你自己去决定~
[img]http://www.wzw131.com/6city/bbs/uploadfile/2005-1/200515152248513.jpg [/img]
自己想怎样就怎样啊
失去的感觉怎么才能再回?
和好吧
都和好过5次了
说明你很爱她
爱你,没有理由
如果真的爱
就不要轻易地说分手
如果已经不爱
再犹豫下去对你们彼此都是一种伤害
[B] /外公给我看他种的花 *别样绚烂 [/B]
我也曾告诉自己,分手就别再和好,因为只有不和才会分。朋友也告诉过我,一次不忠百次不用,但我太爱她了,我舍不得放弃,现在和好了,每天其实也过得和没分手过那样开心,希望她不会在让我伤心。
楼主5次就太。。。。。。。。。。。恶性了。
一次不忠百次不用。 ωǒ ┈→"じ☆ve "┈→ 老婆 。。。。。 [img]http://mygoodguo.51.net/pic/kntk/0012.jpg[/img] QQ:405570767
如果两个人真的有感情就不要轻易说分手
毕竟找到一个互相的伴侣是很难的~~~~
既然两个人都彼此很喜欢为什么还要分手呢???
自己收敛一点
对方多信任一点
事情不久解决了吗??
或是多一句解释
或许就不会发生这样的事了啊……
分手虽然是挥手说再见那么简单
可是这一挥手
会伤了好久的心……
[em04][em04]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
   月月鸟:顺其自然吧
20楼的,梦欢????
顺其自然???呵呵!!!