服务热线:0754 - 88943210

误解♀分手.......

月月鸟 发表于 2005-12-31 01:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1284 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
四年前的一个女孩,我们在一起很开心,当时还小,彼此无忧无虑,我们一起上学,一起放学,一起为了一个初吻而显得格外害羞,一起在为考上一所好中学而奋斗,一起讨论着毕业后或者更以后的日子......
    一切的一切,在不知不觉中开始,也在不知不觉中结束,我直到后来才明白,就是因为一场误会,她误解了我,导致了我们的分手~ ~
    “误解♀分手.......”这就是我一生最大的痛~
    我一直会怪自己,为什么到了现在还这么爱你????谁能告诉我????也许没有人会知道为什么,因为这就是一场误解......
    我当初没有对自己做更多的解释,解释有什么用????真爱不是不该有怀疑的吗????那为什么还存在所谓的解释????也许一直也只是我在对你爱吧!!
    分手我们没有联系了,我曾在你放学的时候到你的学校门口躲起来,但每次都没能看到你,后来就决定不去了,因为就算碰到面也只会像陌生人一样......
    不知现在的你过得怎样了呢?是不是在一个真爱的怀抱里,对于你我真的没能做些什么了,衷心的祝福你,请你一定要比我幸福》》/
  ——心碎ˇ
  ——花醉√
  ——微笑着向你挥手〃
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
发现你的帖还真不少啊`````
多小的时候?
摟主厛有心的阿!!!
[fly]┞┃aΡΡУ→→YАō[/fly]  [fly] 恏尛。。。。QQ:374986665[/fly]
爱情..
乳齿口怕。 !!
什麽誤解哦         
就是啊 ..楼主你没有说清楚是什么误解啊...
不明白啊!
[em06][em06]
[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]
難言之隱??
想開點吧..過去嘚就讓它過去吧``
...得不到的东西永远是最好的.
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
.........................
误解???
算了吧!!!让这个故事留下一点悬念吧!!!!
呵呵!!!!
  喂...你的贴真够多的?
会好起来的  楼主
啊?怎么那么多人?
Q 641461860`