服务热线:0754 - 88943210

[讨论]究竟要怎麽做才叫做是愛你..

以下是引用眼類の鳂道m在2006-1-10 11:57:00的发言:
對不起,其實我不懂什麼叫愛.

可見你很失敗也很成功..
  #華兒、繼續*愛你-)
以下是引用?無舆倫铋ゞ在2006-1-10 9:58:00的发言:
爱/.
我也已经被蒙蔽了/.
什么叫爱?

[em48][em48][em48]
  #華兒、繼續*愛你-)
不要死 好好活下去
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是愛你 愛着你 不棄不離
when i'm gone.
说到这个问题.
   前晚有个男生问我.要怎么做才证明我是爱你的.
我没回答.哈哈.
          因为都不知道怎么回答.
我有男朋友的.他知道.为什么还要喜欢我..
                   晕.
告诉我什么叫做爱
为什么我要喜欢上你  疯了
猫`~`!
樓上的受了啥刺激吖???
  #華兒、繼續*愛你-)
爱?  
         哇。。。。。。。。这个词在我的字典里。。。不见了
Q312205608
我非常非常的爱我的妈妈!!!!!!
妈妈!!我爱你!!!!!!!
我绝对不会让你比我慢死的!!因为我要照顾你一辈子!!!
最好我们一起死~去到天堂我们还是在一起!!!
下辈子还是母女~
挖哈哈~
[em02][em02]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
以下是引用停看吧在2006-1-10 20:38:00的发言:
我非常非常的爱我的妈妈!!!!!!
妈妈!!我爱你!!!!!!!
我绝对不会让你比我慢死的!!因为我要照顾你一辈子!!!
最好我们一起死~去到天堂我们还是在一起!!!
下辈子还是母女~
挖哈哈~
[em02][em02]

啊妈话 一定要娶你甘样D女仔做老婆可惜 我都唔知道点叫做爱
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/200632420254962195.jpg[/img]
以下是引用K爷在2006-1-11 11:33:00的发言:

啊妈话 一定要娶你甘样D女仔做老婆
可惜 我都唔知道点叫做爱

吾使知物野系爱  听妈妈既话~
猫`~`!
听到明晒
都瓜老衬
爱这种东西很难说拉~~
,不同的人有不同的爱!~
我没有爱呀
她走了~~
用心。都投入。
就是爱咯
,,,太投入,,无法自拔..
佉聽 陶喆同學的