服务热线:0754 - 88943210

现在年青人很少去的地方

心只有你-纯 发表于 2006-1-13 13:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4509 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前小学的时候老是去中山公园啊,金砂公园啊
回忆起来都好几年没去了
你们呢,还记得自己有几年没去吗?
[shadow=255,blue,2]【曾經的一切已經無法囬頭,過去的就讓它過去吧!】[/shadow]

全部回复(62)
一年级老师带我去后,,,,,, 没勒
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的很久没去过了
中山公园在装修
还有 现在的贼还多过人 不如在家安全
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/200632420254962195.jpg[/img]
            ..华侨公园..
真的好久没去了~~
以前就有去啊.......
         但是现在看他们堕落了~~
     也就没有什么意思了!
3年吧``
     唉``華僑公園就1年沒有去嘞`
臭死了~
挖哈哈~
[em02][em02]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
以下是引用停看吧在2006-1-13 13:50:00的发言:
臭死了~
挖哈哈~
[em02][em02]

死了也要再投胎继续遗臭万万年
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/200632420254962195.jpg[/img]
我一贯都不喜欢去那的,无聊
别动我的爆炸头 QQ:185445466
你行~俄不跟你吵~[em05]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
靠死了
我爱人人 人人爱我
好想再去一起中山公园里面那个大草坪走走!!
现在汕头的公园几乎都没有再进去过!!
淡忘了
^_^……如果……想哭!!    ………………………………………………                             就大声的…………哭出来!!!
           谁爱谁倒霉..
我喜欢龙湖公园~
[em01]
以下是引用TaゞJ在2006-1-13 13:58:00的发言:
           谁爱谁倒霉..
就是 靠死了 挖哈哈
          不是龙湖乐园吗?
步行街
记得我05年10月好象去过华侨公园.
   偶是被逼去的