服务热线:0754 - 88943210

┆长平路上的新疆仔 .

哇 .  .. 恶性.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这些人就是这样的啊````我哥的一个朋友上次被人抢的时候就因为反抗被插了1刀```这些人真是太可恶了[em04]一定要把他们[em13]来~
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
咳!!!什么汕头啊!!都变了!!快变成新疆了!
有兴趣就加我吧!!不过我只加女生哦~~QQ310757644
这些人好难搞           
我看到過一個,
                  可惜是在公車上看到的.
                    叫不到那倆個姿孃./
[URL=http://22th.yi.lo.blog.163.com/]梵製[/URL]
  好像在2人街也有很多..
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-9/200592514581266998.jpg[/img] [color=#FF3399] 親愛噠' ".m!Ss,yOu.>[/color]
已经不是新鲜事了...[em07]
一起赶走他们,气死我了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
他们好狂的啊~~
什么都不怕的~~一些保安反而怕他们....
反正被他们看上的很难会空手而回的....
哇 疯了
警察叔叔你们到底在干什么啊!!!
警察不喜欢抓他们这种人...本地人不团结...
是导致这种现象的主要原因...
哎..............
哈哈``那些新疆仔就在那些地安的面前偷```做得好``这就是汕头
May be`
哎...世风日下...
我早上去学校
回家经过长平就看见..
在欧香那..
一群新疆仔凶神恶煞..
我才1个人.还好穿校服(没钱!!)~
吓死了..
[glow=255,black,20][[color=#FFFFFF]*有痛苦 都隻因擁有吧 。 215.66.34.23 [/color][/glow]
我昨天晚上亲眼见到了
這樣下去怎么的暸....
顶楼主~
我也有类似经历!是在沃的门口!我在路边等红灯看见后大声和那个女的说那个女的明明知道但是好是以为我在骗他!
最后那新疆佬20多岁下手不成还要来和我打架!
最后那个新疆]仔被他的头给叫了回去!等到过后我姐说我才觉得当时很危险的!哈哈!
--ALL N仔敬上
现在汕头的治安就是这样啊!!!!!!!!!哎呀,都不知道怎么说了啊
要报警啊,,,,,他们身上带刀子的啊
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得