服务热线:0754 - 88943210

央视狗年春节晚会节目单(附完全名单)

可能还得上班呢!!
呵呵~~
未完成的事需要认真去完成。
吥怎么喜歡!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06] 不是说吴文景有参加吗?怎么没有啊?
      郁闷~~
无聊的春晚~~~。。。。
[em07]
......```~!@#$%^&*
太不感興趣咯!
大都是大陆的................哎
看汕头的吧..
          因为有好戏..
没有周杰伦去...
  真没看头~~~~
是啊!!!
支持JAY啊!
为什么不去呢???
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
陈坤也没去!
我想陈坤是觉得这种地方比较俗吧,所以宁可参加一些新奇的节目。
哈哈 JAY迷也跟我这样想心里就平衡咯
唬唬
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]
年年如此......................
还是出去和班朋友玩好咯~~
看电视太无聊~
还有9天~~~~~~~~~
难熬啊~~~~~~~~`
每天都有好心情!
今年好多港台明星啊~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~
刚才看新闻~~
今天进行第3次彩排,有10个节目暂时被搁置.
哇 疯了
期盼赵本山的小品.~~~~~~~~~~~~
原有缘;缘无圆;愿缘圆;缘已远;缘何远 ?
赵本山的小品我觉得很不好看
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]
好多啊....
竟然还有常回家看看~~~~~
晕忽忽~~~~~~~
刚刚看完同一首歌历年经典歌曲
听完常回家看看
[IMG]http://www.sjkc.com.my/bbs/UploadFile/2005-11/20051120213415604.jpg[/IMG] 像鱼儿一样游动 看着对方 我们只要微笑就好
结束曲《难忘今宵》 廖昌永 。。。
怎么老是这个。。。。无聊。。。。。
滿目荒蕪...卻道青蔥尤在...