服务热线:0754 - 88943210

雨!总是让人遐想联翩``````

原宿店 发表于 2006-1-18 13:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1352 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下 雨 的 时 候 你 会 想 起 谁

在窗旁
遥望窗外
细雨蒙蒙的一片  
却隔不断的一份思念
窗的对面也是一扇窗

虽然天灰灰的一片
然而我却知道你站在那边
那深情的一双泪眼
成了我的顾盼
那窗旁的身影
也成了彼此内心的期盼

我们并不再遥远
那段远去的千年等一回
传唱在断桥边
彼此望眼欲穿
也翘首等待

然而,一切的一切
却始终如一片云烟
寻觅,期盼
从沧海到桑田
彼此的眼中
还是窗旁那一个身影

窗外仍是细雨一片
天空也如同以前
雨淋湿了我的眼睛
也染透了我的心情

人群  我在人群里
一步又一步  走过
踌躇、发呆、观望、抬头、闭眼、聆听、侧目  
停下来  又继续走.
走走停停  停停走走
这是需要  无可否认

雨在地的纸上画出一个又一个点,
像把日子纷纷扬扬地洒在纸上,
像我逝去的年华

雨……这文明世界的泪
洗去了多少尘俗
也蒸发了我对你的思念

佛主说过:500年我修来了和你擦肩而过
我笑了……
是否需要再修500年来继续我们的缘分
或是喝下那早就准备好的梦婆汤
让我堕入下一个擦肩的轮回……

屋外的雨快停了
我对你的思念也停了
麻木的心阵阵刺痛
打开你的心窗吧
让这最后的甘霖滋润
我们早已干涸的爱河

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
   下雨當然想到太陽..
   想到心情...爲什麽要下雨..害我不能出去..
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
其实雨真得让人想起很多很多
[em07][em07]
以下是引用亂⒎㈧糟在2006-1-18 13:23:00的发言:
   下雨當然想到太陽..
   想到心情...爲什麽要下雨..害我不能出去..

呵呵`真好笑耶`

下雨讓我好煩!!
           隻會想一些不開心的往事!
我不喜欢下雨,尤其是冬天的雨
因为它会令我心情不好!
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
你写的???
      ...
下雨会让我的心情不好,雨带给我很多的烦恼
但是现在渐渐的我也喜欢上下雨
人真是矛盾的动物
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]