服务热线:0754 - 88943210

有一种爱经不起等待 有一种爱经不起伤害

原宿店 发表于 2006-1-20 00:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3917 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道什么样的爱情是最美的。是至死不渝的爱情,

是执子之手与子楔老的爱情,还是曾经轰轰烈烈,经历过风风雨雨,最终走到一起的爱情?

一路走过,看过那么多人经历爱情,路过爱情,享受爱情,逃避爱情。

才发现,有一种爱经不起等待,有一种爱经不起伤害

在刚开始懂得爱的时候最喜欢仰着脸问L:“你会爱我多久?”

然后他会宠爱的捧着我的脸,用鼻尖微微碰触着我的鼻尖告诉我“我会爱你好久 好久"

然后我会继续问“好久 是多久”

他仍然会象孩子一样的告诉我“好久 就是好久好久好久好久”

回忆很美 ,我知道那个时候我们是真的用心在爱着对方。

对方的一切都是那么的可爱,那么的无可挑剔。

我相信我们真的爱过。

彼此在乎。彼此思念。可是爱禁不起伤害。

当一切发生时,是那么的突然。

所有甜蜜的消失。留下的只是疼。只是恨,只是空白。

慢慢的开始学会保护自己。学会解读爱情,发现爱情原来最禁不起伤害。

心中很明白,一但付出真心。付出的最多,那么受伤的就一定是自己,

于是学会冷静的面对一切。学会漠视。学会自己爱自己

我不再问“你会爱我多久”因为我发现。

爱?永远禁不起等待,也禁不起伤害。

可是依然在陷入感情时忘记了初衷。

我学不会不在乎,可是我学会了保护自己。

我依然害怕付出。害怕伤害。我发现我已经不明白什么叫爱。

如果你不爱了。那么我会离开。

毕竟有一种爱禁不起等待,有一种爱禁不起伤害
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
最经得起波折的是简单的,平静的爱.
鼎樓上的.經得起平淡流年的愛,最長久.
花開花落終有時, 親愛的,伱要走叻麽?
經得起攷驗的愛情最長久!!
         我相信我的愛情經得起等待!
支持保护自己  
但适当的时候 应该放开自己的....
DIY热转印杯 把自己的相片冲印在杯子上,让喝水也变成一种时尚.无时无刻都展现充满个性的自己! 香熏灯、水晶花 、水晶影像、个人台历、音乐杯、影像杯、情侣杯、生肖杯、变色杯 低价供应....
保护自己就没办法放开自己
只有但你有条件再去有爱吧
我这辈子最大的幸运就是认识你, 而最大的不幸却是不能拥有你.也许你会遇到你深爱的人,可是却不会遇到第二人像我这么爱你的人!!我真的希望你能看见,我仍然在等你,我仍然爱你,我真的想和你一起飞翔,我真的很爱很爱你```你是我最初也是最后爱的人。
的确,有一种经不起等待,,和伤害.!!
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
等待…………
继续等待…………
等待的最后,会是什么?
幸福?痛苦?
[img]http://www.wind-records.com.tw/product/Images/cover/TCD-9106.jpg[/img][B][glow=300,red,10]QQ:596574071[/glow][/B]
如果真的很爱对方,这种爱应该是只在乎曾经拥有,而不是天长地久……
值得等待的爱情应该是藏在心里,不敢说出来,只想在他身边静静等着,默默陪着,不知不觉中其实你已经在等待……
这样的爱是最纯的!……
[glow=555,font,24][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/2006125251947004.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061252505924676.jpg[/IMG]▓我~的≥ 梦想﹌和他一起到﹍~有摩天轮しov的地方の[/glow]
爱..其实我们都不懂...
愛是經不起傷害跟等待
你我彼此傷害過
你我彼此等待過
到了最後,我們還是錯過拉
天知道我是多麽的不捨,
真的不想就這樣離開!
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
以下是引用厭倦上網在2006-1-21 13:07:00的发言:
愛是經不起傷害跟等待
你我彼此傷害過
你我彼此等待過
到了最後,我們還是錯過拉
天知道我是多麽的不捨,
真的不想就這樣離開!

爱?永远禁不起等待,也禁不起伤害。
頂頂妳咯!··
[shadow=255,red,2] ∞○∞●∞◇∞◆∞ *玫瑰﹑美麗妖嬈[/shadow]
伤害了.就回不去了.
保护自己么?
或许是封闭自己
逃避吧
[img]http://gameimage.egchina.com/sea4/osea2.jpg[/img] [img]http://gameimage.egchina.com/sea4/LOGO.JPG[/img] [img]http://gameimage.egchina.com/sea4/osea3.jpg[/img]
我觉得爱情没有什么特定长久和短暂,只是因人而异吧!
珍惜眼前的最重要吧!!
          在爱情面前,
我们都是很脆弱的,
经不起爱情的起起伏伏,
只是需要平平淡淡的爱情,
珍惜两个人在一起的点点滴滴,
你就是全世界最幸福的人了!!~!·~·!!~·
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
平凡的爱....
...................
[color=red]*座右銘-吳雨霏[/color]
爱,我们到底懂得多少啊???

真的不太懂啊``!!
{move} '◆悳的シ儽叻       怛セSōy 恏卜哭嘁      ぐSo將淚水訷埋掱 孞{/move} 
如果在爱情当中没有波折,没有风浪的话,可能这段爱情不会太长久了,每一种事情不可能是完美的,包括爱情...   
          其实现在对于我们15~20岁的人对于还不是很了解,因为现在爱情总是不会长久,当你事业有成,就会想到结婚,而这一段爱情就会让你深刻体会到,甚至联想到结婚
没必要保护自己哈,.,,
以下是引用恋☆孤独寂寞在2006-1-20 9:54:00的发言:

經得起攷驗的愛情最長久!!
         我相信我的愛情經得起等待!

!   沒錯,如果愛經的起考驗。。  那麽,長久的愛是有可能的。。
FOREVERヤWEN