服务热线:0754 - 88943210

倒着走~~~~

酸芒果 发表于 2006-1-18 16:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2841 68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们倒着走路时有什么感觉啊??
对后面的感觉~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(68)
就是眼睛要不断看后面有没有车
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
看看后面有没劲妮!!!
感觉挺好玩的嘿嘿
晕S
就是要眼睛不看后面的啊
然后就这样倒着走
那种感觉~~~~~
聽説這樣對大腦很有幫助,好像是會使思維清晰阿,什麽...
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
听说对老年人不错。。。。。。
每天都有好心情!
晕S。。。。
听说比正着走可以消耗双倍的卡路里呢
....
那样比较容易死~!

不会吧???
被前面的车撞到或者自己去撞树...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
在广场早上总有人倒着走锻炼              
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
安全第一````
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
倒。。。
你们不会找一片空地倒着走啊?
不一定要在路上啊
在操场什么的都可以啊
以下是引用酸芒果在2006-1-19 19:18:00的发言:
晕S。。。。
听说比正着走可以消耗双倍的卡路里呢

死下敢深~~~~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
容易被车撞死!~
不会啦
因为你背后没长眼睛
别人前面有长眼睛啊
哈哈
.......哦,那就试试看吧
好啊好 啊
然后试后有什么感觉再来这里说说哦
呵呵
试过啦,被我家人骂和打啊........
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!