服务热线:0754 - 88943210

刚得到一份高二全级成绩单````

听说是输入的时候搞错~~~
里面的很多成绩不是真实的~~~
看了没有用
我不想喝爱尔兰咖啡了,即使不觉腻!如果你加了眼泪,我可以试一试。因为我一直要作那个细心谨慎的人!
成绩里面只有数学是真的~~`
语文和英语都错了~~
只有数学才能看~~
俺~125~哦~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
数学是真的~?~?
    呵呵,那我可能不用补考拉~哈哈哈哈
         晕```英语~~~~害我高兴了好久```````
怎麽我們學校的成績都是錯的....
[fly][glow=255,#FF69B4,2]∩-∩ 你付出多少。。不一定得到多少 ` [/glow][/fly]
只是数学错么?
呃........偶数学有80就开心死了~
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
数学对`
 其他错?那我希望语文更多``英语这样就好了``
jy. 19423520.
PAN
不会吧??那我语文不就没有94了???555555555555
…………哈哈
我可能不止70多
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
闷死..........
这次科科都考不好
觉得考得不错的科目出乎意料的差..
觉得考得不好的科目比想象中更差...
为什么为什么为什么
天要绝我路啊.......
[em04][em04][em04][em04][em04]
哎…………
成绩很烂这种情况
习惯了就好…………
我正在习惯中…………
也正在堕落中………………
[glow=257,Black,10][color=#ffffff] ′.″我要很努力读书........′ ″ [/color][/glow] [fly][glow=255,Black,7][color=#ffffff] 很努力[/color][/glow][/fly]
Ivy
就數學對!?
哈哈..那也好..
﹡тīān' Y ﹎⒈切鍣匶
我希望语文是真的!!!!因为这样我作文就有58分   哈哈。。。。。
[img]http://photoimg372.qq.com/?file=E1DCBB7CF194E4CA956BE502D4D570023BFCE9F5C8F4D93D7E597FF05B95C831[/img]
我数学从来没有上过90的
哇哈哈~~语文好象没有下过90……
真是偏科的青年啊……
I'm  Mr.Shlok。
以下是引用PAN在2006-1-19 22:51:00的发言:
啦啦啦啦啦啦 。。。
我数学98989898啊啊啊啊啊啊。。。。
没复习居然及格。。。挖哈哈哈哈//。。。

吐血JI啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!恨!!!!!!!!!!!!!1
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/200631218224549094.jpg[/IMG]
以下是引用姿扬在2006-1-22 2:00:00的发言:

吐血JI啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!恨!!!!!!!!!!!!!1

哈哈哈哈~··
           我哩知道有人拷35分,呵呵`````
http://blog.163.com/i_b_cup/
以下是引用o0旺财0oo0o0在2006-1-22 19:10:00的发言:

哈哈哈哈~··
           我哩知道有人拷35分,呵呵`````

在哪在哪?我来去和他握手.
[URL=http://blog.sina.com.cn/u/1233540215]#{Welcome to Xiao's BLOG.}[/URL][color=#C43C3C]#点击进入#[/color] QQ:121302620
以下是引用Xiao.在2006-1-22 19:25:00的发言:

在哪在哪?
我来去和他握手.

哈哈,,
              就是妒忌別人攷98的那位勁男```
[em03]
http://blog.163.com/i_b_cup/
看了也不知道在写什么
呵呵
能力有限
無所謂別人怎麽說,因爲我有自己的看法,我就喜歡………… 別人是別人,我是我…………
要是我的英语是真的话那就真是当场吐血了..........................
永远的皇马~~~~~~~~ 永远的卡西~~~~~~~~